加入灵隐岛
楼主: 晴川

希望50年后还能一起说鬼故事...

火.. [复制链接]
50年后。。我老了

会一直支持灵隐岛。。

50年后我还活着的话.......不一定会讲但一定会看.....

以前我总是在各大论坛潜水,可是来到灵隐后,渐渐也会说些什么,很喜欢灵隐。。。真的,很喜欢。很安静很安静。。。我希望她可以与世无争的永远做下去……

我也大学毕业两年了,一直看着灵隐岛的发展
很少逛论坛之类,唯有灵隐岛,对于我是个特殊的存在

希望50年后我们还能一起说说鬼故事吧!~

50年内,我不想离开!50年后,我依然在

顶下  新人想法

有竞争才有发展

世无最善也无最美

50年也快了  这不都过了十份一吗

希望一直办下去

顶一下~~~~~~~~

..
.
  看到你这篇,我想起一首歌--《青鸟》,不介意,我放上。  
  灵隐因为有你们这样的精神才能得以继续走下去!我支持灵隐,虽然我只一个新会员,虽然我才注册了了几天,可是我每天都在关注这里发生的东西,我现在知道为什么它吸引我,不是因为那些离奇的真实和故事,而是因为一种支撑它的精神--就象最中意的BEYOND《打不死》的精神,我终于知道灵隐为什么让我感到在学生时代能感受到的亲切感,大家都那么--团结!这里是一个大家庭!
  就象《青鸟》里:“ 白い 白い あの云(追寻那雪白雪白的云), 苍い 苍い あの空 (向着那蔚蓝蔚蓝的天 ),远い 远い あの声(那遥远的遥远的声音)........”很是共鸣!

50年后我就不是菜鸟拉