加入灵隐岛
楼主: 晴川

希望50年后还能一起说鬼故事...

火.. [复制链接]
。。陌上把你的密码给俺帮你保存的先。。

川大快出现吧!那几个帖子,关于流水和清清水,真的要有个说法了!给大家一个真相!

我是08年申请的会员,后来把号忘记了,真遗憾呢,当时记得有段时间要申请还要会员介绍,好复杂的,希望就像楼主说的一样,50年后,还能一起说鬼故事,加油哦

这是第一个让我逗留了这么长时间的论坛 它吸引着我! 渐渐的发现我喜欢上了这个论坛,每天必点的网站,
   我对论坛的一些事情还不是很知道.对于论坛我懂的不是很多,但是我会去学,.灵隐会陪我一起长大.希望等到我头发花白,掉了牙齿还可以和岛友们谈天说地..     再看看年轻时候的帖子那不是很有趣的吗?   希望大家在岛上就好好相处,让岛上留下我们每一个酸甜苦辣!
       川大  坚持住!为了我们共同的梦想!

评分

矮人布鲁诺 + 2

恩 这么好的网站要坚持下去啊

svavsv

也是    ...

原来是BOSS,

嗯,你的话引人深思。

我想,没有什么大事情,我们都能开开心心的吧

忽然很想哭,我身边,来来去去了那么多的人。

他们发短信我问,现在还好吗,你就像消失了一样。

是的,我一直在离开,离开所有的过往。

可是这里,是我唯一一个不愿离开的地方。

希望50年以后,我们还能一起说鬼故事。

50年后!我在下边等你们给我讲人故事!