加入灵隐岛
楼主: 晴川

希望50年后还能一起说鬼故事...

火.. [复制链接]
2010年,哎,报道

从尼古拉特斯拉到灵隐,看到了很多,学到了很多。
50年后,都不能想象世界的变化。无论那时在天上人间还是地下,还是会在岛上听大家说故事的!
谢谢灵隐,谢谢川大!

老大,我们永远支持灵隐岛

━━━━━━━        --           --
                                 ───    │           │            │               我相信
                               │      │  │           │      \   │
                                 ───    │           │ /         / \
                                         \│           し         /       \

━━━━━━━          --           --
                                 ───    │           │            │               我相信
                     │      │  │           │      \  │
                                 ───    │           │ /         / \
                           \│           し         /       \

打不出  呵呵

我当然喜欢灵异岛啦~~

人本善良!有事说理!

一直很喜欢灵隐的安静,一种让人安心的感觉啊

希望灵隐精神长存吧   夸张点 就是 千年后 万年后 灵隐之爱通透依旧