加入灵隐岛

寻找梦里爱着的人

做过一个梦,清清楚楚地记得。半夜起来,想了许久,那种感觉深刻得难以忘却。

那是一所有些肃杀的学校,从外观上看没有什么活力的。枯枝残叶。
莫名的进入学习。(里面的学习竟然是学习游泳之类的运动,超苦的)
一开始他是我不太熟悉的人,一次上游泳课,我们竟被带到了泥水里。
这次是要找一样什么东西。我有些害怕,周围真的蛮吓人的,萧条的很。
不过为了考试,我还是必须努力。

虽然外面脏脏的,但里面的水很幽蓝。虽然有点不合常理。我费了很大
的力气找到了水里的东西正准备上岸时,一个人突然拉住了我的脚。我吓死了...
猛地回头,他出现了~感觉他不普通,出现就好像是阳光闪耀。他似乎是没力气了
一直拉着我的脚,示意我救他。我想,一条人命啊!(那时候我觉得也没力气,快死了)
我心一横想:tmd,救不了你我大不了就陪你死。就一直奋力地游,结果真是好人有好报啊!
我和他得救了。

大概是共患难,西西,就在一起了。那种感觉就是温暖幸福。
可惜美梦中终有时啊,最后的画面是他在教室门口约我。...阳光般的笑脸......一直一直到我心里去
前不久就一直觉得周围的人都不是我要找的,我要找的人...在哪里?他也在找我吧...

希望你早点出现...免得人家把我当神经病。等你......
太天真! 人不能活在前世或者梦里! 要是前世的人欠你很多钱这辈子还你 你还上什么班在家躺着就行了!

2# 黑色枫叶

....是吗..只是这一方面而已  我没有幻想钞票从天而降的..

上辈子欠的钱
这辈子谁记得住啊

...无所谓嘛 反正总要还的 55我只是想看看有没有那么个人存在 怎么扯到钱上去了.....

我怎么梦不到......

。。希望你梦想成真。。。
早日找到你的梦中情人啦、、、

太天真! 人不能活在前世或者梦里! 要是前世的人欠你很多钱这辈子还你 你还上什么班在家躺着就行了!
黑色枫叶 发表于 2009-7-30 08:18

你講錯了,應該是上輩子欠了人家很多錢,這輩子做牛做馬還人家錢...

西西 谢谢你~

上辈子的人和事  就叫他离开吧   既然已经来到了现世   就应该为现世活着!~