加入灵隐岛
楼主: guangri007

是个地球人就来 说说自己的想法

鹜心 该用户已被删除
有人的地方,就有阶级,有对立!就算把一群人放在孤岛上不用多久自然会出现一个领袖,再过长点时间必然有人反对他,时间再长点这群人就会产生分裂……说简单了这叫人性!说复杂了…真的很复杂……这机乎是种必然现象,更不用说本来就完全不同的两个国家,他们可以和平相处,单天下大事合久必分。更不用说合并成一个国家,凭什么合并,合并以后谁执政?不说执政者不同意,就是民众也不会同意!大部分人民多是以自己祖国为自豪,就说你自己,让中国和日本合并,以后统称中日帝国,没有中国人,没有日本人,你同意吗?反正我不同意……说的很浅啊,有高人可以指点下补充下……

鹜心 该用户已被删除
看了LZ的第二篇帖子,说的有理啊。国内为什么会这样呢..........

就是啊
就一个地球
今天这有点矛盾
明天拿有点矛盾的
不会把眼光放远点

这些话。在这里说

没用!

见解不凡~~~~~~~~~~~~

想法

其实理想情况是整个地球是一体,不分你我,可能在现在的地球,各国之间的往来什么的,都被视为大事,可是在宇宙中看地球,实在很滑稽,我们就有这么一个地球,也许,我是说也许我们可以找除地球以外的有生命的星系,但是现在我们讲地球视为我们生命中最宝贵的家园,和睦幸福、永远不要有纷争、永远不要互相猜忌、歧视、我们所有的地球人都是一家人,不要各扫门前雪。要团结一心保护这个地球,我们争来争去,还不是在自己的这个“大”家里争自己的东西,甚至有的时候还动起手来,简直是很可笑,你要说去争外星人的东西,那不反对,毕竟是从外索取。要是我们自己从自己的家索取东西,那就没劲了。现在人们可能还没有意识到这样作是不对的,就算意识到了,也不见得想改。
想想,如果我们自己败坏了自己的家、糟蹋了自己家园的资源,剩下了就只能等死了,难道还有别的什么吗?
不要先破坏再建设,累不累?一开始就应该合理利用、不要浪费、公平合理、和睦相处,这个地球家园也不会像现在这样被造害称现在这个样子,什么温室效应、环境污染、两极冰川融化等等,这写都是谁造的孽?是人们,不然还会有谁?人聪明了,这是值得庆贺的事情,不要用自己的聪明毁灭了自己,要是这杨,还不如一开始就愚钝的好。可能说得有点重,事实确实如此,要是人们聪明,至于将我们这颗美丽的星球破坏的如此狼狈吗?你懂我意思,保护地球的口号,喊都喊哑了,不希望有一天地球上仅仅只剩下保护地球的口号。

谢谢,楼主辛苦了。

本来就是嘛,老喜欢窝里反,

利益在人性面前看到的往往是眼前的!如果真的团结了!那大家修成正果了!

如果有地狱,那地球就是18层,外星人就是天使。