加入灵隐岛
楼主: guangri007

是个地球人就来 说说自己的想法

我也是地球人

外星生物们来侵略地球吧, 只有这样 人类真正才能团结,没有国之分,也没有种族歧视

这个说法很对。或许这个会实现,不过到那个时候我应该已经死了很久了

LZ,说的好。

人类灭亡时迟早的事,不是吗?

只有大灾难降临,人类才团结啊!

:kiss::kiss:

你应该去联合国

只有分割完了整个地球,人类才会有觉悟~!

不错,顶顶··有中华民族伟大形象的影子,什么鸟美国人,什么鸟英国人,中国万岁,华夏民族万岁!     怎么说着我也成种族歧视啦??不过中国人真的很牛,其他国家的人真的哏丑,不得不说,不想说也要说!
·····呵呵     阿弥陀佛
善哉善哉!

谢谢,各位顶贴。希望 大家 多来说说想法。
不期待 改变全世界,只希望 能改变中国的华夏 千千万万的同胞和百姓的观点。
红色年代的中国革命和百姓的团结力量是多么的强大,而在看现在 我们这个年代。邻里间不认识,人和人 互相算计。看见邪恶不感惹,见到善着死里欺。 到底我们这一代 缺的什么?是吃的?还是穿的? 是热血和爱国应该不可能,虽然不肯定人人爱国,但我相信 现代爱国热血的人,没有十亿也有5亿不是。或者说 人就是贱,只有到拉困难 才会团结,我个人觉得不是。那缺的是什么?(意识)!缺的是 大家互相团结的意识;缺的是 大家付出,一起走向未来的意识;缺的是 大家一起团结对邪的意识。
只有第一人的中国不叫中国,也不叫华夏;只有5忆人的中国也不叫中国; 很多人说,中国人一个唾沫就能淹没一切,但以现在 这种情况 有多少人 情愿 吐那下唾沫,又多少人可以吐一个方向。如果淹没一切 需要什么,需要 团结。
如果 中国13亿人 每个人 多有团结的意识,何愁不能 走向顶尖,何愁不能仰望天下,属话说的好,中国是什么,那是条龙, 团结的中国是什么,那是条,任何生物不能比肩而仰望的神龙。
大家因神龙而骄傲吗?大家因神龙而庆幸吗? 团结吧。团结那就是一条不可战胜的力量。要的就是这样的意识和理念!

是呀
我们现在该团结起来了