加入灵隐岛

是个地球人就来 说说自己的想法

个人觉得人类 真的是 宇宙中 最聪明的吗?  多是一个星球的好好合作,开往宇宙多好,一个小小的地球 就这么多国家,个管个的国,连百姓们多歧视贫穷的国家,虽然 不知道能不能达到 宇宙顶尖, 但到那时候,人类只有一种称呼,银河系住民.; 哎~~人类什么时候一起对外发展, 像现在这样 人类能有将来吗?
有时候,真想说,外星生物们来侵略地球吧, 只有这样 人类真正才能团结,没有国之分,也没有种族歧视,
希望 全世界的人 团结  向未知的宇宙 前进.
历史证明,人类是个好战份子,为什么好战,其实就是为了利益,但为什么没人去地球外争取这个利益;没这个能力,现在也没有这个能力,那为什么不去争取这个能力呢?团结吧,为了地球这个家,不要在家里闹,家里东西在多,也是有限制的. 人类 什么时候为地球而努力. 如果 地球可以说话;它会不会说:"孩子们 我为你们而悲哀,因为 你们 很可能永远离不开我.虽然 你们种族不一样,语言不一样 但都是我养育的.如果 有那一天 我死亡怎么办?你们陪我一起毁灭在宇宙中,愿意吗? ".
说实话,那个人敢说 地球存在多少年拉! 如果 明天地球毁灭的话,全世界的人都会做什么?
应该是为了防止地球毁灭而努力吧!  所以 地球健在的时候,好好保养地球,好好发展地球,不要到那时候 觉得自己是多么的无知.   希望 以后可以听见,"做为地球人自豪" 这种字样.
努力吧地球!团结吧人类!
LZ说的很对

嗯,不错,很特别的见解

支持一下,LZ是个人才!

无聊观过

做自己想做的事情吧, 几十亿年,没什么证明人是维一,也没什么证明,人不是维一,

阶级是永远存在的!!

偷偷飘过

不错不错

:time::time: