加入灵隐岛
楼主: 云川

有人葬于我家附近,问法。

楼上的……好狠…………
阿弥陀佛!

直接找律师,凡事实际一点好,不要做什么傻事,这社会是讲法律的

难道找律师给人讲~~风水被破坏了吗`?~`这触犯了哪条法律了~?~~`

这样不好哦,怎么能葬在别人家附近呢。

人死就让人家安息吧,虽然对活着的人多少会有点不方便,但是生者不息这道理我们要相信!

不管活人死人,有德者而居之...无德而居,损你家风水而未可知,亦或使他家不得荫蔽子孙也!  淡定

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了金牌会员默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要金牌的时代,不得不弄个金牌会员来当当,但是小弟系初来乍到,巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分~~

我们家旁原先也是有座坟,后来请人做法清掉了。
把坟建在你们家旁?那土地是谁的?

那家人素质也太差了

有些办法也过于阴损拉,还不知道管不管用。
还是有一楼说的对,先交涉,和他们说如果继续这么做你就在自家土地靠坟的地方种排桃树,这样虽保证了自家心理和其他方面的权益,但有损亡者,请他们自重。