加入灵隐岛

关于风水的真实事件

福建沿海,我们都很信风水的。

几年前,有一大户人家,因为家道中落,有衰败的迹象,所以找来了有名的风水师为他们家的祖坟看风水,得出的结论是,祖坟庇佑三代人,第四代开始衰败。所以这户大户人家就请风水师另觅一处好风水。

风水师经过多方勘察在市里面的某个村子里找了块风水宝地,这户人家就用了大价钱买下了这块土地,结果祖坟刚迁入不久,家世果真不断兴盛起来,但是卖掉风水地的村庄却在他人入主之后,开始变得鸡犬不宁,还死了好多人,大多数都是事故身亡的。

后来村子里的人也招来风水师,一看,原来就是这户人家的祖坟将村里所有的风水给吃尽了,所以村子里开始‘葬衰’,村子里的人一听就不答应了,一定要夺回这块风水宝地,还与这户人家发生了多起械斗,连市里的领导都管不住,最后出动防暴警察将村子封锁了,让他们自己在村子里面解决。

最后当然寡不敌众咯,这户人家只好从新迁出祖坟,而村子的宁静也才得以回复。

这个是发生在我十六七岁的时候,大概就是八九年前吧!那个时候还忙与读书只有耳闻并没有深入查探,最后也是从我父亲口中听来的。
谢谢分享

争斗也许是因此事而起....但是真的能改变运势这东西很悬乎.

阴宅风水真的很重要的 啊

风水啊,我还是蛮信的~·

1# cjx391