加入灵隐岛

收魂术还有什么?l给点补充!

从小我就属于哪种“豪光”比较低的人,三天两头就会感觉头晕、头涨。

然后我妈就会摸我耳朵,只要发现耳朵冰冷并且耳背的盘显青黑色突起状,就会带我去收魂。还真别说,每次收过魂后就神清气爽,非常有效。
   以下是我接触过的几种方法:
   1、放血法:这个法子我们这里最普通,最常用。一般在傍晚十分,施针者一边口中念念有词:某某小魂回来,吃晚饭了;一边用针(小时条件差,随便拿根针来,并不采用任何消毒措施)扎耳背突出的青筋,有血出,即止。
   2、按摩法:按头—手腕—脚踝的顺序,每个部位按摩半分钟左右,轮流按摩三次。
   3、念经法:不晓得是啥经,反正施法者口中念念有词,不停的来回抚摩被施法者的头。经念完即止。
   4、烧纸法:边念被施法者的名字边上一烛香,烧一片报纸(很小的一个角落),而后用手上的纸灰轻擦被施法者的双耳,即可。
   5、烧经法:这个法子最麻烦,还要请神婆来操作。先是看看魂有没有在,要是没在就要上个身,去查查在哪儿,然后就烧个经文给那个绊住灵魂的……什么我就不说了-_-。反正一般要弄不了。
   6、盖米法:这个法子最难令人致信呀。一般晚上是不收魂的,老人们都说晚上收进来的魂怕进来的不是本人的……寒!但这个法子可以用在晚上。具体做法是:拿小饭碗一只,装满米,用一块布包裹严实,再扎紧。在被施法者睡之前,用此碗在被施法者的头顶上方顺时针绕三圈、再逆时针绕三圈,口中念念有词:床公床婆……某某小魂在哪里玩……把它带回来等等(记得不是很清楚了)。
   第二天早上醒来,小心的把布打开,米会缺角的。角的大小说明魂的远近,角的方向,指出魂的方向。这个法子很神奇吖,亲身经历过的,不知道那个米是咋少的。
   不知道是否还有其它的方法,欢迎各位补充吖
LZ辛苦了

谢谢分享

真的嗎?先試試~謝了。。。。

o     这么灵???

真的吗???

知道方向又怎么收回来呢?

真的假的啊?

LZ辛苦了...

谢谢大家 回帖就是对每个人辛勤劳动的支持!