加入灵隐岛

又做了个怪梦求解(很凶的白熊)

今天是我们这里是汕头的鬼节,父母说这天晚上家里如果有老人死掉的三年到期要拜拜,这个节叫鬼崽担西瓜,有一说法晚上不可出门因为晚上鬼都会出没,所以今天晚上十二点后街上一人都没有,今天下午做了个梦很奇怪的梦在下午四点到六点之间做的,不知道有没有得解还是普通的梦.
      我在梦中来到了一个异度世界,那里好象四周充满了危险的样子,我身边有好多我不认识的人.在一个房子的地方住着不下十人左右的人都是比我大的,有人告诉我有白熊要来咬人会吃人,那人告诉我他的经历,然后镜头突然转到以我为中心的地方好象我站在一座小山丘的地方,我自己感觉我好象成一棵树了还是什么的!看着下面好多人在对着我拜,那些人差不多有二十人左右,突然那白熊从不远的地方跑过来冲到人群中一只脚按住一个人用口从他身上咬起一口一撕,好大一块肉出来,这时我吓的闭上了眼睛.回到了那人跟我讲经历的那地方.
      然后那人告诉我马上白熊要来了要我做好准备或抵抗或躲起来,我感觉那熊好凶狠的样子很着急.然后进入了一个我认为很安全的地方叫旁边的所有人说希望不想死的都一起进来躲一起有个照应,但是也有不愿意进来的.我清晰的记得一个中年人不想进来就躺在一张床上不知道在吸些什么粉每吸一次样子就变的很差好象在寻死,后来我看到他吸到最后死掉了.
      我躲在那房间里面觉得很焦虑,因为感觉那白熊很恐怖的凶.然后在那房子后面的一个小院子看到了一群阿拉斯加雪橇犬,躲在一个棚棚下好象知道白熊要来,我看到它们我觉得安全多了,我就跟他们躲在一起,进去后我想起我自己也养的阿拉斯加雪橇犬我就叫它过来陪我躲在一起.然后过了一会,狗狗们发出底底的警告声露出牙齿,我以为白熊来了!害怕的很,可是害怕归害怕啊想着出来斗一斗不愧是好狗他们都跟着我一起出来准备做战,没想到来的是两三人,样子看不清楚,看着他们带着三四条黑色的狗狗我放心多了,我叫他们一起来躲,他们好象同意了,然后我好象觉得安全多了,然后就醒了.梦就此醒了.
       醒来后我觉得很郁闷,依稀感觉好象几年前做过类似的梦.
      现在写下来请师傅们帮我看看是什么梦?
等了这么久居然没人帮我解解