加入灵隐岛
楼主: 寂灭

在家里的奇怪感觉

我也有同感。

回复 #10 liun 的帖子

我也有过。

楼主的经历我也有过
总感觉自己在一个不真实的 世界
我是谁?为什么会来到这里?
曾经的我不只一次这样问自己。。。。。

我小时候只是一次跟哥哥出去玩在楼顶上玩时(2,4曾小楼那种距离很近的楼废弃的)但是却记的在从栏杆那到另一边时不小心摔了下来...但是醒过来后却发现自己躺在家里(问题是我没做梦..那天去姨妈家玩和哥哥骑自行车出去还玩到下午了...做梦不可能这么久吧)当时确实很纳闷好象是做梦但醒过来了却觉得很奇怪 那种感觉 就跟小时候做过的梦差不多但是又有些不一样.....好象自己不属于这个世界有人在等着我在注视着我在梦里我的父母是其他人但那个梦那么真实 就象灵魂出壳一样看到了自己的身体   在测字解梦那问过关于那个梦的事却没人回答我......好失望
现在只为一个信念活着 存在与这个世上就有他的理由 我存在的意义是什么................

8知道吖... 顶下.

你想的'家'是你前世的家
这个可能是种灵魂暗示~~~~~~~~~

原帖由 bai1213 于 2007-5-29 22:01 发表
我小时候只是一次跟哥哥出去玩在楼顶上玩时(2,4曾小楼那种距离很近的楼废弃的)但是却记的在从栏杆那到另一边时不小心摔了下来...但是醒过来后却发现自己躺在家里(问题是我没做梦..那天去姨妈家玩和哥哥骑自行车 ...

存在的意义哦,这是一个很深奥的问题,我想没有答案吧,其实还是不要去想的好,只会越陷越深

俺也試過呢...!!

回复:
  在家里的奇怪感觉

我有时候会出现很奇怪的感觉,明明待在家里,却感觉自己很想家,感觉自己现在待在家里是不真实的,是虚幻的,而心里很想很想家,就觉得心里很难受,很想回到什么地方去,但又不知道去哪,于是只能不停的安慰自己,你现在在家啊,你在家里啊。有谁能帮我解释一下这是为什么呀?有人有同样的感觉吗?

我也有过呀,其实我是不喜欢我出生的城市的,直到有一天我来到了南方某市。。。。就在我最穷困潦倒的时候我仍然不想离开。这是怎么回事?

还有还有,租房子的时候也会出现这种情况