加入灵隐岛

鸭子为什么要过马路(十二星座的回答)

白羊:
这只鸭子一定是遭某鸭追杀或要去追杀某鸭,嘿嘿,所以要去对面避难或者找哪只倒霉鸭子发泄一下。
金牛:
鸭子嘛!在池塘里呆着好了,好吃好喝的,过什么马路!
双子:
就是它觉得生活太无聊了,去对面找几只母鸭子八卦八卦,在联络感情之余还练连口才呗。
巨蟹:
肯定是它羡慕隔壁的鸳鸯,所以要去找一只小黑鸭组建一个属于自己的温馨的家庭。
狮子:
它过不过马路关侬啥事,别老是用这种优质的问题来侮辱我的智商!
处女:
它过马路的速度每秒15.63厘米,脖子仰角45.27度,步频112BPM……哎呀,我好像看错问题了。
天秤:
听说马路对面开了一家美容店,说不定它想整整容去参加家禽小姐的精选了。
天蝎;
它走得那么慢,如果有辆车开过,那就……哦哦……!
射手:
他只有穿过马路,翻过前面的小树林,才能到达幸福的彼岸
摩羯:
其实很正常啦!比如说吃饱了没事做,散散步串串门子啥的,有啥好大惊小怪的。
水瓶:
鸭子过马路?貌似很平常哦,不过第二天杂志上就登出了《鸭子过马路预示了什么》。
双鱼;
它突然发现了心中一直寻觅的它——女神鸭。所以它决定向心中的女神鸭告白。
处女:
它过马路的速度每秒15.63厘米,脖子仰角45.27度,步频112BPM……哎呀,我好像看错问题了。

鸭子过马路预示了什么    - -

天秤:
听说马路对面开了一家美容店,说不定它想整整容去参加家禽小姐的精选了。
好经典啊

恩 超经典的

天秤:

摩羯:
其实很正常啦!比如说吃饱了没事做,散散步串串门子啥的,有啥好大惊小怪的。
是啊有啥大惊小怪的!!

摩羯:

这都什么跟什么来着

摩羯:
果然我们的逻辑正常点的说