加入灵隐岛
楼主: 似蓝

测试:你的优点在哪里

F、“责任感”必胜

你非常注重人与人之间的信赖关系,会努力遵守约定,答应别人的事也一定会做到,就算发生麻烦也会尽力解决。因此这样的你,当然是大家最欣赏的任务哦!

A、“正义感”必胜

即使要你牺牲自己,你照样会义无返顾地选择仗义执言。因此,你的正义感总是为你带来许多的友谊。你那铲奸除恶的精神更为你赢得众人的赞赏与信赖。

D、“耐力”必胜

你是属于"路遥知马力"的类型。年纪越大,你的这项优点就越会获得赞扬。你总是默默地耕耘,把一件明知不可能的任务顺利完成,大家都会对你甘拜下风。

................全选.....................

F、“责任感”必胜

你非常注重人与人之间的信赖关系,会努力遵守约定,答应别人的事也一定会做到,就算发生麻烦也会尽力解决。因此这样的你,当然是大家最欣赏的任务哦!

初醒修习者 该用户已被删除
D、“耐力”必胜

你是属于"路遥知马力"的类型。年纪越大,你的这项优点就越会获得赞扬。你总是默默地耕耘,把一件明知不可能的任务顺利完成,大家都会对你甘拜下风。

E、“同情心”必胜

你的同情心非常旺盛,看到需要帮助的人事物,就会忍不住想要贡献自己的力量。拜你所赐,许多人都是因你而获得无上的快乐,这个社会也因你变得更祥和。

恩...我就是传说中的大善人,哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~

F、“责任感”必胜

C 虚伪做作

E、“同情心”必胜

你的同情心非常旺盛,看到需要帮助的人事物,就会忍不住想要贡献自己的力量。拜你所赐,许多人都是因你而获得无上的快乐,这个社会也因你变得更祥和。