加入灵隐岛

有些事情真的是无从解释......

有很多人不信鬼神之说,但是有很多事我们都无法用科学的理论去解释~
其实关于灵异,我觉得是很浪漫很唯美的事(嘿嘿,最近看穿越小说看得比较多)
活到今年,是第二十二个年头了 只有一个梦 让我觉得匪夷所思~~~~~~~
我是长春人,04年来到北京 骨子里我是一个比较倔强的女孩儿 总想着一个人在外面能有一番作为,说实话我是一个很不恋家的人 平时给父母打的电话并不多 家中爷爷奶奶和姥姥都健在 姥爷是在我上初二那年去世的  去世那年我梦见过他老人家一次 梦里是我的表哥犯了错 姥爷回来批评他 而且梦里我已经知道姥爷是过世了 而且他的脸色还是有些发青的 从那以后 我一直没有梦到过......
再次梦见姥爷 我忘了具体时间 只记得那是周五的晚上:
梦里姥爷告诉我 阎王身边的两个小鬼(即牛头马面要来索命)一共是三个人其中有一个就是我姥姥 另外两个是我的亲人(这里我就不透漏了)时间是午夜12点 梦里的场景:在一条空旷的路上 有我 我姐姐 我妈 还有我姥姥 后来她们都不见了 然后就剩下我自己 在路边上有一个水池 风声四起 水池里有旋风 而且是夹杂着落叶 据说是来索命来了 然后我又到了另外一个场景 看到了我另外两个亲人 他们的眼圈是发黑的 ......后来梦里的内容我就记不清了
星期六 我往家里打电话 没有人接听 打父母手机不通(姥姥家那里信号不好) 后来我就给我姐姐打电话 她说可能是去姥姥家了 然后我就往姥姥家里打电话 妈妈说姥姥身体不好 不过今天已经好多了 没事儿 叫我不用担心 。后来我就把梦里的内容告诉我妈妈了 记不清是星期六还是星期日姥姥就过世了
而且时间好像真的温和 然后我就经常头晕晕的 妈妈就找了人给我看 然后说天机不可泄露 我给漏了 然后又把另外两个亲人的难给破了 反正后来我就好了 具体原因也不知道是什么
哎~~~有些事情 真的匪夷所思呀
我说了应该没有什么吧 反正事情都过去了 应该没事
谢谢分享

应该没事。应该没事。。

thanks for ur sharing.

4# 赤发灵官
还英文......我不懂,下次咱说不通话,哦不哦?嘿嘿

谢谢分享

的确如此。

我也有梦过死去的奶奶
第一次是头七前天晚上。梦到我拉着妹妹在家玩然后从楼下往楼上走在四楼的时候看到奶奶和爷爷在屋子里边他们前面有一桌都是我和妹妹喜欢吃的菜,然后他们很和蔼的叫我吃菜,我梦里边也不记得他们都死了,可是直觉就不让妹妹进去,说不吃就往楼上走。奶奶就说“记得回家吃饭."  之后就醒了。头七那天要回家吃饭的我就迟到了全家人都等我一个。后来我和姑妈说这个事她说好险你没有进去吃。
第二次是在家里边的楼顶,看到我奶奶和外婆在聊天(外婆没有过世)然后她们拿东西给我吃,我也不吃,后来就醒了。下午放学回家的时候我小姨打电话给我妈妈说外婆身体不舒服,一直又吐又拉,我奶奶死的前天也是这样,后来我把这个梦告诉妈妈,我妈妈马上叫小姨连夜送外婆去医院。之后外婆没有事了。

我总觉得那些梦有时候是些暗示的。可能有时候我们忽视些问题,直觉还在,梦里边就反应出来!解释不了就不解释了。何必强求捏!

我梦到过死去的外公,接着第二天就生病了

梦到自己的亲人还犯病了........