加入灵隐岛
楼主: miken85

想养一只鬼做朋友的进!

想养个,怎么能养啊

虽然我不会养鬼但是现在的人比鬼更加可怕啊!

。。。。。。

靠  你们都太变态了   我也学你们   再大点我也养一只玩玩!!!

never100 发表于 2009-7-25 18:31
唉····小鬼也分很多种的,像我们一般人养养古曼童就好了,也不会折寿,报应什么的,若是要养邪鬼的话就 ...

好可爱噢,还会要玩具,西西,不养孩子养古曼童还是可以的嘛。。。

算了吧、

不知道养了有什么好处啊?

唉····小鬼也分很多种的,像我们一般人养养古曼童就好了,也不会折寿,报应什么的,若是要养邪鬼的话就 ...

{:soso__4729262368657054297_2:} 不相信100吹牛

真的有?

{:soso_e103:}养小鬼这种东西 好像澳门那种赌场多的地方才会有人养吧?为了赚钱。  我觉得,在赌场上,养鬼招财就等于出老千
《降头师》里有提到过怎么养小鬼:(我大致介绍一下,看过的不喜欢的或者知道的更多的亲,求指教)

一个抱着必死决心的人,在深夜偷窥了一户人家夭折的孩子。在下着雨夜的晚上,挖开那个孩子的坟墓,再用蜡烛不断烤噬着尸体的下巴,直到滴出尸油,配合着一个童鬼像(就是用一种特殊的木头雕成的孩子的雕像)。当然这一切不是一个人可以完成的,还需要一个降头师做助手,在这过程中吟唱着万劫不复的咒文。(内容我还是不打了- -)

当完成了这一切的时候,那个小鬼就会时刻跟着你,当然,别人是看不到的。只有你能看到。
而且你要将那个鬼童像供奉起来,每日以鲜血喂它。倘若你无法好好供养,不要说现在到手的财富会变成浮云,搞不好还会家破人亡横死街头。这应该就是反噬了。
据说鬼童的样子都不会好看到哪里去,毕竟是尸体啊,而且下巴还是腐烂的= =有的饲养者就因为无法面对那么恐怖的东西,亲手把自己的眼珠都挖下来了。

哎,那些夭折的孩子都是人自己的贪婪。他们自己都不敢面对自己的贪婪。