加入灵隐岛

今生桃花运太多,和前世是不是有关联丫??

要是能给,我巴不得给你们,
说句真话,我真的是长的很普通很普通。
真的,桃花太多是个很大的麻烦 ....
而且很多麻烦 !!!
受苦的永远是我 、

就是因为长的一般,才会被我们学校的女生是追着骂!
我狠难受得了那些讥讽,
可是,那些一群肇事者的男生呐?在那无忧无虑的...
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前天为了让一个男的不缠我,我对着他一阵狂骂,虽然违背自己的良心,可是没办法!
少个是一个 。
谁知道不知道是不是那男的迟钝还是理解能力有误!
竟然说我骂他是因为他有错,说我是在乎他?妈妈丫~~~~~~~~~~~~~~~
缠的更紧叻,今天下午还说要约我出去玩的 。今天北京那么大的暴风雨!!
没办法,我就说我生病叻!他还说要上楼来拿药给我 。
我就跟他说,他要是敢上来我拿锅砸他!!!!
他被我吓走叻 , 这不,刚刚啃完小说,现在不是在上网的麽 /?

一切皆有因果

LZ你太强了!
  说不定是你前世欠下的情债!
   慢慢还吧!

可能是你的心好吧

能讲讲你梦里的妈妈的死因吗?
你梦里的前世是个什么样的?

- -估计沵猜旳可能ゼ没错吧。。。。

我个人认为没什么ぬ讨论旳。。。

找个面纱罩着バ ...
省的被人认出来~~~~~
这样人家勼不知道谁跟谁啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

上辈子的缘分,这辈子要好好把握自己,要不下辈子不好过

我最近才知道自己真的长了一双桃花眼,见过我的人都说我的眼睛和别人不一样为什么总是看上去有一层水,最近才知道那是桃花眼