加入灵隐岛

今生桃花运太多,和前世是不是有关联丫??

为什么今生我的桃花运那么重丫??不知道是桃花运还是桃花劫的说,我现在才刚刚15岁呐,

但是桃花运好重喔,不晓得是不是跟前生有关联呐??我的长相又不能算是很漂亮,性格又烂,成绩又

差,除了本人有些傻傻得,但是为什么总是从小到大就会有很多男生与帅哥跟我扯上关联呐?是不是我

前世欠他们的钱?他们找我偿还的丫?讨债讨到今世来叻??说起我的事,连我的朋友都很惊讶,因为

桃花运是多的吓人....忽,不晓得我前世是个怎样的人??不会是青楼女子吧?这些男的都是前世我的客

人??呃..还是不要乱想了,以前有梦到过前世,梦到的是40年代还是60年代的样子,梦见自己前世的

妈妈死因,请高人帮我分析一下吧?我真的狠苦恼...本说有帅哥追应该开心的, 可是有太

多...那就是个大麻烦!!!!!!!!!!!!
、 、

请大家帮我指点一下拉...

要不然我肯定会郁闷死的,说真的是狠奇怪的事,我又不是狠漂亮,

又不是倾国倾城的相貌,是个普通的不能再普通的女生啦!!

这种事怎么会发生在我的身上?

本说是所有女孩子们羡慕的事,但是太多就让人很头疼!!!!!!!!!!!

我还深刻的记得,上幼儿园的时候就有很多了,

记得上幼儿园的时候,就有很多小屁孩缠着我,

还有一次小朋友们说是选什么皇后和国王的...那时我也不晓得我发什么颠,

非争着做皇后,那群小痞子死争着着当国王,还打起了架...= =!!!

弄的我被老妈狂骂中....还被受啦处分,我狠郁闷,明明是他们打的架关我什么事?...

所以从小对我来说,男生在我生命中就是个祸水...

我越逃离他们,他们就越来.......逃都逃不了的桃花劫啊

前世的缘故。

额。。。。桃花?难道你有一对魅惑之眼?哈哈

咦~~~~~~~~老衲很羡慕你吆。

你可能是上辈子欠下太多的情债

》。《

能说什么呢.? 不能说什么了

相当无语。。。。

应该上辈子是尼姑吧,没热喜欢过,然后内些人是跟你有过缘的人,因为上辈子没有所以这辈子有了,