加入灵隐岛

求解 关于一个梦

一开始大家都说西安这个地方不一般,我也就是那么一听.但是后来越来越觉得这不一样.
我有一个朋友他是西安人,我在西安上学认识的.他总做一个梦.从小做到大的.
就是梦见自己深夜独自站在一片草地上,天上只有一轮残月.然后他就朝前走,走着走着前面出现一个深潭.水很静.他还是朝前走.最后掉进去,刚开始掉进去的时候会有一些挣扎,但是越来越适应,并且在这个时候听见一个深邃的声音和他说什么,他说他永远都想不起来那声音说了什么,但是可以肯定那声音说的是一个固定的内容.
我比较担心他,我想让高人给解一下.我在百度上也问了.他们说的都是废话.希望我们这个专业的论坛不会有无聊的人.谢谢了.
不是发过

楼主,
嗯嗯 ,我怀疑呐,你的那个朋友式梦见前世的死因叻,

至于那个声音也许是你朋友在前世去世的时候听见的最后的一句话,

而且说这句话的人一定是对你朋友前世非常重要的人,

让你朋友一直做这个梦,也许是想提醒你朋友的前世,想让你朋友想起些什么..

这是我的推测喔!!呵呵O(∩_∩)O~

希望我的推测能对你和你的朋友有帮助..

嘿嘿..

3# 虚伪式.小乖

小乖  
             你的想象力很丰富

2# cuizhe7788

没人回复

蓋掉耳朵,閉上眼睛,天空一樣藍,

有没有他梦境中的地点?

说的是一个固定的内容:

好好信佛,只有信佛,你才能拥有你想拥有的生活。

《观世音菩萨转世师父在山东省济宁市鱼台县为众生解脱身体病痛》

观世音菩萨转世师父在山东省济宁市鱼台县呆了短短的两天,被菩萨转世师父解脱病痛的近千人;几乎是一分种治疗一个;无论是多少年的颈椎痛、腰疼痛、关节痛、肩周痛、胳膊痛、胃痛、偏头痛、头痛、肚痛、手腕痛、脚腕疼、脚趾痛,只要菩萨轻轻用手一摸就好。师父治疗疾病的整个上午都有佛光,请大家验证。欢迎大家到济宁市鱼台县佛缘阁考察印证。很遗憾,因摄象机内存太小,不能将观世音菩萨转世师父治疗疾病的(两天)整个过程录完,见谅。阿弥陀佛
详情,请登陆"香港佛文化传播中心”www.xgfwhcbzx.com

有人在网上攻击观世音菩萨转世师父,这是严重亵渎圣人行为!观世音菩萨转世师父帮助人看病,明明是事实,为什么不能说?网站“视频在线”里有视频播放,大家可以一起去鉴定啊!...

师父的身份证号、师父的名字、师父的户口所在地,师父的照片、师父的电话、师父的佛文化传播公司注册手续等,一切证明都有;如果还有人认为观世音菩萨转世师父是假的,是骗人的,可以随时到国务院、国家宗教局、国家统战部、国家发改委、国家文化部、人民网、新华社、西藏自治区宗教局告,这些单位都管这些事,如果这些单位都不管,可以告到联合国去,发邮件不行就打电话,政府一调查就知道真假了...

我们大家不要在这里攻击、污蔑观世音菩萨转世师父,佛祖和我们的父母也没有教过我们评价别人的不好,或攻击别人、污蔑别人;佛教的绮语、两舌;大家忘了吗?凡是故意评价别人不好、攻击别人、污蔑别人的,一定不是佛教徒,请大家谨慎...

望有缘人一起转发,所有知道观世音菩萨转世师父消息的人都会由衷的感谢您。

我认为
也许是前世
自己对自己最重要的人,说的一句承诺吧
而今
那位,每每又来提示他
我感觉也许是这样