加入灵隐岛

撕裂人

刚子最近晚上总是失眠,以前没这样啊他想.
终于睡着了,梦中有一双手抓住了他的脚,他想动却动不了,那双手在他的脚趾上撕开了一个小口,接着他的脚趾被一个冰润的容器含住了,他清晰的感觉到,他的鲜血在一点一点的流入那个冰润的容器,夹杂着“啧~啧..”的允吸声。他感到自己快死了.允吸突然停止了.他的被子被人掀起,冷风透过窗户向他袭来,好凉好凉,他好像睁开眼,但是他不能....这一次疼痛更强烈了,他感觉他的指甲在一个一个的剥落,好像还连接着失去鲜血而苍白的肉,手指在折断,再连皮的撕下、天啊让我死吧,刚子这样想.恐怖还在继续,可脑子却越来越清晰.
刚子的脚趾、手指已经全没了只留下那4条光溜溜的肢体,他的嘴里被塞满了虫子来回的蠕动,他那仅剩的4条光溜溜的肢体也进进出出的钻着那蠕动的东西,啊天啊~那是什么。最痛苦的事情终于来了,他的耳朵、一阵猛烈的痛苦,带着“滋~滋”的声音,没血的肉和皮,耳朵被撕下了,现在是右边,啊~~左边的也被撕裂了,痛,,痛,我要晕,我要死,刚子还是没晕没死,嘴里仍然是清晰的[蠕动,4条光溜溜的肢体也是钻来钻去...
不知过了多久,刚子醒了,是梦?太好了,不对...刚子吐出了满嘴的蠕虫,再次晕了过去...
                     本人一向自己原创,支持原创谢谢
本人一向自己原创,谢谢支持~~

顶一个 LZ+U

加油加油

蒽...第一次写这个恶心题材的..
谢谢大家..肯能写的不太好

楼主++++

别的还好。。就那嘴里的东西,,确实恶心。。

..... 蒽

好恶心...天哪...

十分同情刚子。