加入灵隐岛
楼主: 紫夜的白影

星座笑话之:十二星座被侮辱后

狮子座:自信甚至有点自大的狮子座肯定很不屑的“切”了一声,说:“跟你这种争论,只会降低我的身份!”
哈哈。。

山羊座:本来想把那个人暴扁一顿,但还是克制住了自己,认真地看清了那个人的相貌特征,然后一声不吭的走开。一个月之后,那个人受到了N次不明袭击。           兄弟啊  是摩羯座吧
白羊座:会很愤怒地说:“鸟人,敢侮辱我!“说完就冲上去打那个人,并且还会奋力摆脱来劝架的人说:“放开我,不要拦我,让我宰了他!妈的!!!!!!!!!!!!“

处女座:处女座的人定会很冷静,很理智地分析那个人侮辱他的原因,动机,目的,大脑里迅速列出100条报复的方案,并依次权衡利弊,并且组织一套很经典,很完美的辩词,刚准备开口时,发现那个人早走了。

天蝎座:天蝎们会很不爽的喝道:“你敢再说一遍?!“那个人依旧我行我素,这时,天蝎们会很认真的说:“你鸟!”然后抬腿走人,几步之后,回头丢了一句“我保留报复的权利,你会死的很难看!”  

说实话,我会等那个人转身的时候,趁他不注意,揍他一顿,然后逃之夭夭

白羊座:会很愤怒地说:“鸟人,敢侮辱我!“说完就冲上去打那个人,并且还会奋力摆脱来劝架的人说:“放开我,不要拦我,让我宰了他!妈的!!!!!!!!!!!!“   

还不错

白羊是很在乎名誉的

狮子座:自信甚至有点自大的狮子座肯定很不屑的“切”了一声,说:“跟你这种争论,只会降低我的身份!”

咔,双子变唐憎了

咔,双子变唐憎了