加入灵隐岛

【灵异】教你点魔法咒语 信不信由你

心电感应咒&nbsp; <br/>望着他的背影,左手食指放在嘴唇上念:某某某,感应我的心灵吧。&nbsp; <br/>??驱低级恶灵咒&nbsp; <br/>那涅多亚拉,那涅多亚拉,那涅多亚撒雷得,那涅多亚略。&nbsp; <br/>??除灵破魔障咒&nbsp; <br/>南幺三曼伐罗设汗&nbsp; <br/>●简易诅咒术!!!!!&nbsp; <br/>??使人倒霉&nbsp; <br/>用黑蜡烛烧一张写着他名字的纸,把灰烬撒在他家门口,并说,请将厄运降临在这里。&nbsp;&nbsp; <br/>??伤害咒术&nbsp; <br/>剪三根他的头发,包在纸中,放进水里,再用一根针刺穿他,等水干之后~~~~~~~~~~HEHEHEHE吸引男生注目咒&nbsp; <br/>karakashu。&nbsp; <br/>??下雨咒&nbsp; <br/>放一碗水在面前念,水之女神震动云朵,雨将自由的向地面倾泻。然后想象云朵向外扩散,在某地降雨。&nbsp; <br/>??止雨咒&nbsp; <br/>gods。of。power。gods。of。might。i。bad。you。now。stop。this。plight.stop。the。rain。we。need。no。more,let。it。feel。newer。more。&nbsp;&nbsp;
靠,不会吧?

这样也行?哪找的

哈哈 都听说过 也是试过几个 没有用啊~!汗````````

<p>??下雨咒&nbsp; <br/>放一碗水在面前念,水之女神震动云朵,雨将自由的向地面倾泻。然后想象云朵向外扩散,在某地降雨。&nbsp; </p><p>好象不会下哦~~~</p>

靠&nbsp; 忽悠吧

<p>没用哦</p><p>```````</p>

<p>真的假的?</p>

切,骗小孩呢吧?

驱低级恶灵咒。。。。。。根本看不见,学也没用啊。。。。