加入灵隐岛
楼主: 363111814

龙--- 存在?还是? 灵异见证人!

很好奇,一直对这样的生物存在感到神秘

4# 噬梦伯爵

你真搞笑,你以为那是生化危机。水蛇变异了有3跟电线杆呢么粗,还长角。

我觉得还是很可信的
要不没有,十二生肖里面为什么会有龙呢?
它不应该搞个没有的动物出来沙。
所以说还是有的。

龙?传说罢了~

很难讲,半信半疑

都是叶公好龙的。。
真见到了还不吓死啊~~

这个故事发个好几次帖了.

我那次去文殊山上找师傅去了,山上有个龙王庙,师傅说这太旱还不下雨,求雨好多次都不下,但是这个龙王庙是很灵的。我问那你怎么求不下来呢?说服说, 是啊,不知道,求那么多次都不下,我说那我一会去试试。我看看能不能求下来,而且一会就得下雨才算,
师傅说,就算求今天也下不了了,你看这天这么晴。除非你是神仙。
   然后我和老公就去庙了,那会庙里没人在,门口是锁着的。进不去里面,我香了想怎么求呢?我突然想到了激将法求雨。我说,你还是龙王呢,都不下雨,这都这么干旱你这龙王白当的。老公要我走的,我说:我不走,我就要骂他,谁要他不下雨呢。。后来我觉得应该可以了,我就和老公下山了,到师傅那里我和师傅告别,出门看到南面天好黑,我们知道雨来了,我们就骑上摩托车飞快的回家去,到家要1个小时的,在路上雨一直追我们呢,都有下到我的身上。到了半夜12点整,突然起大风,好黑好黑,那声音好大,就象是东西在嚎叫,一点不象风的声音,没有下雨,但是奇怪的是我有种想冲下楼去的冲动,那声音听的我好难过,感觉好凄惨,好可怜,,,,,但是老公在家我没敢出去,只能忍着,过了好一会平静下来了

相信真的有

佛家神龙无腿
道家神龙有腿