加入灵隐岛

道行是什么?怎么修炼?有什么用?

大家都说
学习法术 学习强身健体之术 学习见鬼杀鬼之术 学习开天眼......................要有法力或道行
什么是法力  什么是道行  或者说  什么才是修行  有修行的人都是怎么修行的  修行的功用?

这些都没有人来解释一下么  不是说高人很多么?高人是什么?高高在上?隐匿世俗?或者说是冷眼看世界?
不是常常说要多做善事么?帮助他人算是善事 算是积德么?我觉得算,但是为什么那些高人都隐匿了呢?
不要让更多无知的人和有所企图的pian子再来给大家增添烦恼了...
呼吁真正的高人 来帮助我们这群迷茫修行的人吧 告诉我们道行是什么?怎么修炼?有什么用?
有知道的一定要奉上,为我们大家作出贡献,为自己多积一份德。谢谢!
自身的资质和高人的指导

弑鬼???你想干吗?电影看多了吧!
   真想学的话建议你去研究一下易经,先学学里面的道理,象数的基础知识,了解一下宇宙法则
   至于修行道行,分两个方面,一是你本身的修行,所谓本身修行就是锻炼你自己的身体和意志念力,也就是精,气,神的锻炼,想具体了解的话你可以参考丹鼎派道士的修行方法,看看他们派系的经。第二就是你所掌握的技能的修行,就是你所说的弑鬼之类的,不断地练习,不断地精熟,不断的超越是为修行,参考符箓派,这个如果要自学是很有难度的,真想学就去上山拜师,前提是你够坚定,如果只是好奇玩玩,那还是一边玩去的好

弑?简直他妈的狗屁。
臣杀君、子杀父母。方可称为弑。杀鬼叫做弑,游戏玩多了也别他妈乱用词,最恶心这种死孩子。

4# 大婶

告诉 你们 !我是引用别人的话!不是我自己说的  你不信 自己去找找 看看有人这么说么?连话都听不懂还发屁啊

我从来就没有想过要弑鬼之类的   我说的是大家
大家都说
学习法术 学习强身健体之术 学习见鬼弑鬼之术 学习开天眼......................要有法力或道行

易经{:3_101:}

顶帖
是美德…………

大嬸說的是真的...沒事多讀書...那個是大逆不道的意思....
對了,現在都講證據,
額```LZ還是小孩子把..不然也是大孩子..

道行指的是自己的心境。。。不是指法力的高低