加入灵隐岛

太平间里的怪声

小伟最近又失业了,不过说来也是,像他这么懒的人,有什么老板想要呢。于是小伟只好死皮赖脸的求以前的同学帮忙找找有没有工作。
“小伟,我这里找到个工作,不知道你愿不愿意。”
“说吧,你哥们我最近都快愁死了。”
“就是去Z大的B2层守夜。”
“你小子要我死啊,谁不知道Z大的B2层是太平间,而且常常有什么诡异事情发生的。”
“没办法,那你就等着饿死吧,别说哥们没帮你。”
“好好好,大不了先试试,等找到别的我就马上撤。”
“那就这么说定喽。”
“好吧。”

“妈的,这地方还真TMD阴森。”小伟第一天晚上上班就骂骂咧咧的,但是还是挡不住内心的恐惧。还是先看会儿电视吧,可是电视上又放着小伟最厌恶的言情剧,恶心死了,“啪”把电视关掉了。
“嚓嚓”不知道哪里传来的声音。
“谁……谁?”小伟的心狂跳了一下,跳的声音都颤颤的。
声音不见了,剩下寂静。
小伟偷偷的把门拉开一点,望望门外。昏暗的灯光照着长长的走廊,还是阴冷的色调,阴冷的气氛。“原来,没什么啊,幻觉,幻觉吧。”小伟自我安慰道。
“嚓嚓”声音又响了起来。
“妈……妈的,什么……什么东西。”小伟差不多要崩溃了。突然,声音又消失了。小伟头上冷汗如雨了,他战战兢兢的等待着下一次的响声,但是声音没有再出现。

“妈的,你给我介绍的什么地方,晚上真的闹鬼啊!”
“怎么回事?”
小伟于是在电话上把事情说了一遍。
“哈哈哈,你胆子这么小啊,说不定是老鼠呢,你要不趁着白天去看看有没有老鼠窝。”
“说的也是。”小伟暗暗地怪自己胆子也太小了一点。

“妈妈的,果然有老鼠窝。”小伟叼着啤酒瓶,想着白天捣毁老鼠窝,爽了一下。原来太平间不过如此嘛。
“嚓嚓”不明的声音又如期而至。小伟想,莫非白天灭鼠灭的不干净?算了算了,太平间里也就死人,个大男人还怕死人?
想是这么想,但是心里还是怕怕的。小伟拿着手电筒的手抖抖的,太平间里的光线暗的什么也看不清。
小伟循着声音慢慢的挪动着,不知不觉的竟然走到了一具放在停尸床上的尸体旁边。这具尸体倒是没什么奇怪的,但是,但是为什么这具尸体的双手是……是白骨,干干净净的白骨,没有一点肉,皮,筋,干干净净。这里的尸体都是供解剖用的,照理来说应该是完整的,但是为什么这具……难不成是老鼠?
小伟想的心里毛毛的,就急急忙忙地往回退。但是在退回去的时候,他看到了一具具的尸体,有的手臂是干干净净的白骨,有的是脚,有的是腿,有的是身体…………刚好凑成一个人!小伟心里一惊。
“嚓嚓”背后传来这声音。装过身,那是…………一个成型的人,但是每一部分的颜色都不相同,仿佛那就是……从别的尸体上汲取来的。那个“人”张开了没有牙齿的嘴,发出空旷的声音:“我……吃了……很多年的……尸体了,但是……我还……不能……复活,我……缺少的……是……灵魂,你……来了……就好了。让我……吃了……你……灵魂吧……”
小伟想要逃走,但是被牢牢地抓住了,是那些残缺的尸体。
小伟现在面对了,那张没有牙齿的嘴…………
是假的,我不怕!

缺少点悬念

我今天看了很多无聊的了

相当一般