加入灵隐岛

我的噩梦,在厕所里,打开门,看见一个女人

我在消防队工作的时候,做了这样一个梦,

我在厕所里,手里拿着卷纸撕成下来的内种纸,厕所就是能把门打开,并且还是蹲着用的,

厕所里有好几个门  门都是紧关着的,只有内一个门是漏了一条缝,并且 我透过内条缝看见并且知道那里面有人,

我把那扇门打开后  看见一个女人,蹲着,短头发,盖着脸,头发上还滴着水,

然后梦醒了, 并且连续着 一直做了 3 4次同样的这个梦。

到第5次的时候 我又做了一个梦  还是这个女人 请大家听我讲一下。

当时我听见链塔上有哭声, 我们的内个塔是4层的,正方形,

我和我的班长,队长,我们都拿着手电筒先从一楼开始找,刚开始在一楼的时候,还能听见有哭声,

可慢慢的,往楼上走的时候,就没有哭声了,到了第4层的时候,我和队长,班长开始找了。

先是拿着手电筒找了一圈后,都没有,我在一个墙角发现了,还是她。

还是头发盖着脸,头发滴着水。  

对了 在厕所 的时候 我看见内个女的穿的是短袖 那个时候天气还没热,还比较冷 穿短袖的几乎没什么人,

有没有大师  朋友  帮我解一下这个梦
菩提本无树  明镜亦非台  本来无一物  何处惹尘埃

我会关注你这个梦的解法!应该不是什么好梦!

3# 我是屠夫

能说一下  你对这个梦的看法么

RE: 我的噩梦,在厕所里,打开门,看见一个女人,

1# 白浩哲

内个女人给我的感觉 确实我的女朋友  我虽然没看见他的脸  但就是知道是她

梦见门自开!当然是女人有奸情!