加入灵隐岛

找寻看懂话的女孩

木头对火说:抱我!于是木头幸福的消失了,火哭了于是熄灭了.人们常问天堂在哪?天堂在你和心爱的人之间!<你在哪呢>
   1990年的生日是12月24的是唐山滦县相约游戏大话外转15533590479以前手机号<好心人帮我找找吧>
  有,让他说,如果他还是大笨牛的话就让他过来说,如果他想死的话,就算我看错他了.告诉他要是他死了,我一定陪他,反正我不怕死.<我去只是想保护,你照顾你>
   可是我只要你,你是不是真的以为我讨厌你,那样我大可以让你找不到我,拒绝你是因为我自己,你个笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋,你非要用这种方法让我记住你吗?<对呀当初认为只有死亡可以让你记住我,但是死亡后就见不到你了>
   如果我收回说过的话你还会不会接受我吗?<我爱你的怀抱永远为你打开>
   我管他去死的前科,那所谓的前科对我来说根本不重要,我错了.我不再胡思乱想了,我只要你要你要你,别把我扔下.<现在是你丢下了我,我会等你的>
   我不会,大不了抛弃一切,我说过只要我认定的,我是不会轻易放弃的,我和你一样固执不抓住你我才会后悔.<你的固执呢.你说过的.不会放弃的>
   没有,三天只吃了一顿饭,该死,我怎么会喜欢你这个大傻瓜了?你赔我啊!!!<如果可以赔你的话,用这一生做补偿可以吗>
   恩,我嫁,那聘礼呢?<你曾经说过嫁给我的>
   傻瓜,老说甜言蜜语我会醉的,醒不过来怎么办?<我说的都是实在话,并不是甜言蜜语>
   你不许过来,我有我的原因,但是我绝对不会放弃这段感情,求你了,我们还很年轻,可以吗?<我当时理解你并没有去>
   你准备来?你有没有问过我?我是不是希望你来.当然我不是反对你来,但是你说过要俩月之后不是吗?为什么这么快?我跟你还没串好话啊,你气死我了!<是因为你失去工作,要和妈妈走了,我怕失去你的消息>
  哦别忘了7月17日啊,我睡了.<我去了你在哪呢>
肯请管理员让我保留吧,虽然不是灵异事情但是我想请所有看到的人帮我找到她,我真的好想她.希望有一天看到会给我个赎罪机会
LZ啥意思呢?

看的明~不过我是男的!

看的懂呢...
不过...
我也是男的...

难道女的都不明白么?

看不懂..= =!!

谢谢大家肯看
不过我想找到现实中那个女孩,哪怕是她朋友告诉她有这样的人在找她,希望可以给我机会

我看懂了 可是我不是你要找的人
希望你这份坚持是对了
也希望你能找到你真正想找的人 祝福你
说实再的 很感人。。

你都说了  爱情没有结果 还求个啥。。。

看得好郁闷