加入灵隐岛

门外的人。

时间是星期六,我刚睁开眼睛,寝室里漆黑一片,我知道,又睡了一天,直接到晚上了,迷糊中,寝室里的人都回家了,他们住在附近,所以每个礼拜都回家,唯独我家远的紧,所以是常驻民。习惯性的开了电脑,先看看邮件再说。正看着,突然传来几声沉闷的敲门声,并没有觉着奇怪,以为是别的寝室的同学来找自己,于是就慢吞吞的拖了拖鞋去开门,门一打开,却是空无一人,以为是有人敲了门就走了,也没放心上,关上门,继续回去玩电脑,哪知没过两分钟,那门有噔噔噔的响了,自然也没在意,自然也就去开门了,可门一打开,还是空无一人,我这才有些郁闷,怀疑是别的同学恶作剧,可是看了看其它寝室,发现竟然每一个寝室的门是开着的,照理说不应该有那么快的速度,无意中发现走道黑漆漆的,竟然没开灯,有些阴森,打了个寒战,关了门不再多想,于是又继续玩电脑,只是又过了两分钟左右,那门又是咚咚的响了两声,这次我可是有所准备,身体猛的冲向门口,一把拉开门把,顿时惊了……门外,竟然还是空无一人,心里那根神经已经被挑动,越来越感觉到不对劲,有些慌张的关了门,但心里还是认定有人在搞恶作剧,于是这次我不再回到座位上,而是躲在门后,就等着那两分钟就此过去。
“咚咚咚”清晰的敲门声再次回响在耳边,这次,我几乎是在同一时间打开了门把,可是让我全身发麻的事情也终于被证实,门外,依旧是空无一人,我顿时呆立在原地,禁不住颤抖的双手,仿佛已经用不出力气将门关上,下一秒,我看到了更让我惊惧的东西,在我一直忽略的下面,有一双枣红色的绣花鞋那样安静的放着,好像一直都在那里一样……
枣红色的绣花鞋?看来是个老鬼了。

o(∩_∩)o...哈哈   ~~支持下

一双绣花鞋?

其实下面的比较荒唐,话说那女鬼夜夜都来,对我情有独钟,于是我俩日渐有情,没玩共赴巫山云雨。

随便看看的

想起看过的一部电视剧。。
一双绣花鞋。。。

那LZ就继续下面的情节哈

那LZ就继续下面的情节哈
七月的流萤 发表于 2009-7-18 19:00

我靠,下面的情节要勇气的好不。

晕了