加入灵隐岛
楼主: 黑色枫叶

人活着是为什么?

也许吧

我有时也想问

人活着到底为了什么

好累

好烦

好空虚

或许我们来到世界上就是来还债的

等我们的使命完成了

就投胎去换另一个债

或许吧

我纯粹为了活着而活着.

我最爱的男人也骗了我,狗改不了吃屎,我一次一次原谅他他就是不改

2# 鈊穗无詪

告诉你一个秘密,人本是天上的神仙,由于有了凡心,所以坠落凡间,在这里,让你在迷中通过修炼,去掉凡心,从而得以返回天界,那里才是真正的幸福、快乐,当然,如何修炼,用什么方法修炼?----末法时期,珠目相混,如来下世必悄悄然,传法时,必有邪魔干扰,道魔同传,真真假假重在悟

人活着也许就是来体验什么事人,什么事人生吧!!

小时候老妈总出差,记忆里老爸带我的时间是最多。幼儿园时因为和妈妈不亲,我还曾说过我没有妈妈,惹得小朋友极度的同情,全都和我玩~~现在想想还真受不了!!后来一直到我上高中,老妈不怎么出差了,才和她亲些。

老妈常说,生一个孩子不容易,养一个孩子更不容易,做孩子的要体谅父母。因为他们是全天下最不会伤害孩子的人!

这个世界中好不容易有了你,所以活一天算一天.

人活着都是苦,不脱离六道轮回也都是苦。即使人生为高官坐拥巨富亦是苦,区区世间财富名禄比起清静自在的佛心本性实在如水滴之比汪洋。为什么苦,因为你本身的佛性被贪嗔痴三毒掩盖不能体味“生灭灭已,寂灭为乐”!!
出离三毒苦,如来性自真。

活着是为了死。。 可是死了就没法活过来了。。

有人活着是为了别人,有人活着是为了自己,我是为别人,不知道你为谁?

....人活着....
....应该是要....
....尝遍....
....悲,欢.离,合,生,老,病,死,生,死,离,别....
....看尽世间的....
....缘起缘灭....
....如果,没有这些....
....又怎么能算是....
....活过?....