加入灵隐岛

关于岛上的那个催眠CD*(很灵验和神奇)

我看到了,很神奇的感觉
不过还是很惊骇和震撼
我看到的场景是草原,绿茫茫的一片,太阳很好,有很多鲜黄色的小花,大夏天的有一个穿着一套纯白色的皮毛衣服,头上也带着白色的皮毛帽子,头发很长,编成很多小辫子的小姑娘,我第一感觉那个就是我,貌似我是蒙古人,然后我在草原上一个人唱歌,跳舞,很快乐的样子,突然来了几个丫鬟样子的人,急急忙忙扯着我进了个大蒙古包,很稀奇的是蒙古包竟然铁门。。。。然后我隐约听说我心上人来了,我要出去,门被外面锁了,我就又哭又喊的,然后记得特别清楚,我能看见门外面很多人把守着,一个骑在马上的男人面对着大铁门给我说,你好好在里面呆着,听阿玛的话,你和他不可能,我又哭又闹,好像是我和别人私定终身的样子,我喜欢的那个人好像是那种到处飘的汉人,有星星一样亮的眼睛,很有才学的样子和很高的武功,我非要和男人在一起,闹的很厉害,就是歇斯底里型的,一直拼命的往外冲。。。然后不知道外面怎么了,然后就听骑在马上的男人说你不要在这样了,否则我宁愿把你杀了,我还是闹,结果从门外面射进来带着火的箭,火就烧起来了,我醒了。。很哀伤的感觉,梦里面的那个所谓的梦中情人自始至终正面都没看到,只记得隐隐约约他在我心里的感觉、很深很深的感觉,就是超越生死都要的爱,死都要在一起,很刻骨铭心的样子。最让我惊心的是我临死时候那个漫天火灾。。。。醒来后突然觉得心疼的要死,哀伤的要命。。。。
一直觉得是被哀伤包围的那种感觉,很想哭,闷得慌的很,不知道为什么。。。。

不知道这一辈子还有没有机会看到能带给我那种感觉的男人。。。

我晕,那么清楚?还有台词?我连p都没看到。。

不知道这一辈子还有没有机会看到能带给我那种感觉的男人。。。
苏暮楚 发表于 2009-7-18 01:47

额。来了来了,哥哥我来了。

好羡慕你啊..都能看到了..

看来我要继续努力了...

看过你照片..很漂漂...搞不好古代你是格格呢...(~:buhaoyisi:~)

..能传授一些经验吗?....

偶真的很失败...

..能传授一些经验吗?....

偶真的很失败...
?ǎ?滟~` 发表于 2009-7-18 15:21

就是放松,保持大脑的清明,还有环境绝对要安静,不要太刻意想你是被催眠的,你是很迫切的想看到你的前世的,就顺其自然的顺着他的引导慢慢来。。。。。。

刻骨铭心的爱

不知自己前世是什么样的~
也不只今生会遇到那样的爱不能
现在我遇不到
感觉没人能让我如此