加入灵隐岛

不要杀了自己的孩子

你的孩子是个好孩子。。。没有害你
说不定是来报恩的。。。。。。。。
不知道这个孩子什么时候才能再一次轮回
楼主又给自己加了笔孽障。。。。。
哎,不管做什么,孩子是无辜的
如果不想负责人,请停下脱女孩子衣服的手
女人也一样,如果爱这个男人,请做好安全措施,不爱,请更加做好安全措施

孩子真可怜

我原先打过两个孩子,好后悔,第一个做掉的那天,我梦到一男一女两个小孩,像木偶一样拿着自己的头来跟我告别,我当时就哭了。。。。结果好久都身体虚弱,就在那段期间不是被鬼压床就是失眠,最严重一次差点被勾魂,不过现在好了,希望女孩子们要好好爱护自己,更要为自己跟孩子的缘分负责。

要么,就不要打算要小孩,有了就不要放弃他们

很多时候身为女人真的很无奈 痛恨自己什么也改变不了么? 不知道 我以前虽然打过胎从来不知道什么因果 以及别的,或许自己真的很幼稚,这几年身体差的不行,有时梦魇时 ,我心里还在高兴的想着 ,啊 我终于可以死了 ,呵呵是不是很好笑 或许是因为活着真的太痛苦 可是自杀又是最大的罪 ....

宝宝好可怜  他是无罪的

那无辜的孩子回来找你了

这个男的还算不算男人丫?
为了钱抛下了自己的女友与自己的亲身骨肉..
孩子是多么渴望来到这个世界啊,
尽管很想看看自己的爸爸与妈妈,
还有这个美好的世界...
想和自己的爸爸妈妈一起出去奔跑在田野中,
想依偎在妈妈的怀中撒娇...
想和爸爸在一起玩耍,体会那份珍贵的父爱与幸福!!~~
想和爸爸妈妈一起甜甜的笑着..
可是...一切都不是想象的那么美好...
无情的浓郁药水味,打消了他的渴望...
让他失去了在妈妈肚子里的温暖...
他只能在另一个空间一旁痴痴的望着..眼神是那么的难受与哀伤..
多么想亲口叫一声“爸爸,妈妈”...
那个在妈妈温暖的肚子里充满幻想与渴望的日子...
只是消失在妈妈的肚子里..可是他的脑海中不曾忘记..
即使是想想与渴望...
至少在妈妈的肚子里体会到了妈妈的温暖与爱!!...

--------------------------------------------------------------------------------------------

不可杀生,否,可堕入阿鼻地狱

因果循环啊,楼主自重