加入灵隐岛

不要杀了自己的孩子

今年初,我怀孕了。
  在不知道怀孕的一天晚上,我做了个很奇怪的梦:我大着肚子,坐在沙发上,我的男朋友拿刀刺我的肚子,一个10岁左右的男孩在我们中间,忧伤是看着男朋友,我紧紧的握着刀,可是我的手没有血。
  第二天,我测孕。中了。当是很是高兴。当晚,我又梦见了小男孩,这次和他来的有他父母。他母亲对我说:我把我儿子交给你了,好好照顾他。当时我是要打算和男朋友结婚的。就满口答应了他们。
  可是3天后,男朋友对我说:我们在一起没钱,我过不了,前几天我认识了一个香港的女人,她比我大,可是她很有钱。我不想过苦日子。我们分手吧。
   后果很简单了,我离开了他。孩子没了,是个男孩。我带着孕托了3个月,希望他回心转意,可是错了,什么都没了。
   我相信冥界。
我和老公的第一个孩子没要,打掉了。当天我从医院回来之后由于麻药的作用一直在昏睡,但在梦中却梦到了一个一身白衣的女孩向我伸手求救,被惊醒后我的泪水已浸湿了枕头....

哎~楼主这个是你的事吗?那男人怎么这样啊

孩子是无辜的。。。。
  既然都是成人了。。
有些事情就要注意点。。。
安全措施、、

孩子是无辜的。。。。
  既然都是成人了。。
有些事情就要注意点。。。
安全措施、、
鈊穗无詪 发表于 2009-7-17 12:09

嗯嗯!~~~

这男的就是一纯小白脸
靠女人吃软饭的

3# gzy148238097

佛说:今世能成为自己子女的孩子,有两种因缘:一是报恩。一是报仇。我为这个男人杀了他的两个男孩。不知道是不是我前世欠他太多,今世他要来伤害我的心灵和身体。我真的很相信因果报应,他会有报应的,(他这么对我是我的报应,他呢?)相信老天是公平的。

```我不会杀死我家宝宝的```稀罕还来不及```

我相信这些。

可怜的孩子