加入灵隐岛
楼主: fjy070523

我和老婆做了同样的一个梦!跪求大师解答!急!!!

生下此女会给你家带来幸福的。。。。
    想来是你的孩子会很有福祉
前半段你的是预示如果打胎的后果。。打胎却也是等同于杀了一个生命。。却不构成犯罪。。只会受到良心的谴责。。。
(,<现在的同事>从3楼上仍了下去。那同学<同事>死了,老师也知道了,但是都没有报警,只是拿着把刀把我围在那里,好象是关起来一样。后来我被我逃了出来!)

都半段你妻子的却是预示生在孩子会给你带来好运。。。

还有我们女儿和我家的小狗,我老婆说我们去爬的那山很高,后来找到一个洞一样的地方去玩,说我们去爬山就是为了去铜里玩!
什么人会在家养狗,爬山游玩呢。。。当然预示生活幸福美满。。。。
狗是你的未来孩子的护身。。。以后生下孩子带出去游玩就可以印证这个梦了。。。。

你孩子有灵,不过也有劫难。。。。
看看还没出生就经历一个生死劫(面临打胎),能不能度过就看你们夫妻自己二人了

...........

孩子是无辜的

慎重考虑吧!

也许是这个孩子不希望你们抛弃她吧!所以才以这样的方式来告诉你们。
降魔符 发表于 2009-7-16 14:44

同意这种说法!打胎是作孽啊!

平时多带保险套,也不要打胎啊!

不知道LZ有没有曾经打过胎? 有的话或许是他又回来了 希望你们不要再抛弃他  没有的话那就更不能打掉了或许是什么仙女下凡  有好运哦 呵呵   
胡扯完毕!!!{:1_140:}

9# 初醒修习者

酷毙了。佩服

不懂~~~~

呵呵  命

同意5,6层滴亲们~~

飘过~~~~~

不要做让自己后悔的事哦~时间不会原谅任何人的!