加入灵隐岛

我和老婆做了同样的一个梦!跪求大师解答!急!!!

我在昨天也就7.15号下午午睡的时候做了个梦。梦到了自己回到了学校杀了人.....  那学校我很熟悉,是我的小学。但是周围的环境我却很陌生。梦里我看到了我的同学都是现在上班的同事,我是一个个刚转去那读书的新生,我就和他们说我们以后是同事,我早认识你了,我是穿越来的。后来就不知道怎么搞的把梦了的一个同学,<现在的同事>从3楼上仍了下去。那同学<同事>死了,老师也知道了,但是都没有报警,只是拿着把刀把我围在那里,好象是关起来一样。后来我被我逃了出来!
  后来我好象是逃回家了,那个家我很陌生,但是我又知道那是我的家,在家有我的老婆和我的女儿。但是我的女儿还没出生,我老婆怀孕才3个多月。因为各种原因要去打胎。梦了我女儿很大了,应该有五.六岁的样子了,穿的衣服很老气,但是胖胖的很可爱。但是不知道怎么的,我女儿不见了,我依稀记得后面又发生了些什么。
  就在今天7.16的现在,我老婆睡觉醒了说她做梦也做到了我们有了女儿,样子和我描述的一样,说我们去爬山。我和我老婆还有我们女儿和我家的小狗,我老婆说我们去爬的那山很高,后来找到一个洞一样的地方去玩,说我们去爬山就是为了去铜里玩!
  我和我老婆都梦到我们有个女儿,这都不奇怪,但是我老婆的描述和我梦里的一样,打扮和穿着也一样,就连头发也是扎了2个小麻花辫子。连这都一样,就让我心里很不是滋味。我不知道现在再去打胎到底对不对,偶没有什么不好。谢谢大师们指点!在下跪谢了!
同LS一样   帮顶一个。。    等高人。。

不发表意见。。
只是奇怪
为什么要放弃一个小生命、、

也许是这个孩子不希望你们抛弃她吧!所以才以这样的方式来告诉你们。

有些事情是不能用科学的眼光来看待的!!!!!!不同的人梦到同一事物是非常少见的.
或许真的如电视演的,心有灵犀.还是你和你老婆不想放弃这个孩子呢!!!!!!!心理作用.
经常打胎对女性来讲很不好,影响身体.在今后的生活当中回有影响.
用佛语___未出事的孩子佛语叫做"水灵子"是上天赐予你们的..她是有灵性的.

每一个胎儿都是一个小生命,轮到他投胎他不知道等了多久。而且这个孩子跟你们有缘份。不应该打掉他。
如果他错过这次投胎的机会,下一次投胎就不知何年何月了。
而且,打过胎的女人都是有罪的。是犯了杀戒的。是首戒罪过很大。
他给你们托梦也是不想让你们放弃她。

千万别打掉啊,或则你会后悔的。

不明白,你就不能做回父亲?!!非得要去打掉那孩子?!
那是生命!!!

初醒修习者 该用户已被删除
生完想要儿子的话再生好了,计划生育吓唬谁啊!

是不是没房子,害怕接受新的事物?