加入灵隐岛

部队闹鬼事件,亲身经历,绝对真实,刚刚写的-

第一次就这么高滴人气喽..

我 看来以后也不发。.  只来第一次。 .

是不是真的啊
   我就是西昌的
     告诉我在哪个地方,具体位置 我去看看

上高一的时候,我们老师就给我们讲了我现在大学里某个宿舍楼的鬼故事,据说有个人半夜去了厕所再也没出来。我们老师之后去那个学校找同学玩的时候都不敢夜里去厕所。。。
后来经询问,现在那楼里的人都不知道这个故事了。。。

阳气没用,你还能在这里发帖子?

没看  先顶~~~~~~~~~

以前也听说过很多部队闹鬼,总也想不明白,阳气重为什么还闹鬼,难道是他们在一个节界?

谢咯.!

莪们确实很偏僻.!

莪们这边穷.

那请问楼主祢来西昌不晓得干卅子.!

啊么么.!

莪们凉山.莪们西昌配卜起祢.!

祢这些从外面来勒.,

确实很卜一般.!

我也遇到过楼主最后说的,就是我在注册灵引岛帐号时,第一次注册时候邮箱A圈老是打不出来,后来懒的弄了毕竟有好内容吸引我,过一会我觉得这里实在太精彩了我又去注册。奇怪的事就发生了。。。

先是数字键盘失灵,不能打密码,然后是键盘混淆打Z偏偏是W,打X却变成O。然后shift键失灵。

=我克服困难注册成功后,一切恢复正常。

今天我妹妹也想上来玩,注册的时候鼠标拖不动,她听我这样说吓跑了

部队一般都是建在乱人坟上的。我爸当28年兵,我在部队也呆了20年。听过和见过的很多。
像你说的那个部队的房子,84860部队2营曾经也有那个一个很邪的会议室。死过好多人。
以后有机会在发帖子和大家分享一下吧!我这个人的阳气弱,一个人走夜路十回能有7回见些不该见的东西~幸好我老太爷是个阴阳师,要不我早挂N年了!以后要是再遇到这样的事,就把手掌全起来,不是握拳头,像猫爪那样。闭上眼睛,口说或默念:姜太公坐此,赐我五雷真火。回身连击三下,就赶快走。记住千万别回头。

顶!~~~~~顶!~~~~~顶!~~~~~顶!~~~~~