加入灵隐岛
楼主: 月之银狼

怎么最近这么多人被封号了

。。其实这帖很水,呵呵。。

马上火药味就又出来了。
不说了不说了
我们说说为什么天这么蓝...
百度出科学道理的家伙去死...

我来说句话。
要砸砖头的使劲砸哈。
管理员有管理员的视角和责任,而普通会员自然也有普通会员的意见。
普通会员应该理解管理员,管理员也应明白会员的实际意思。
而不应该互相钻牛角尖去反驳对方,这事其实都是情绪问题。
我认为管理员按照版规处理我们大家都应该服从,毕竟国有国法家有家规。
但我想提点意见哦。好多管理员一起义正严词的围说一个会员,这种做法很不理智哦,很容易让会员有被欺负的感觉,从而对论坛失去亲切感,要知道,管理员虽然是执行法令的,但也是为大家服务的,如果某些人说些想法就被批判,论坛又怎能进步呢?大家互相理解对方的立场,才能更好的发展论坛嘛。
以上是我小小观点,类似废话,有砖砸就砸,不必客气。

LZ只要记得一句话,佛门禁地,恩恩

我来说句话。
要砸砖头的使劲砸哈。
管理员有管理员的视角和责任,而普通会员自然也有普通会员的意见。
普通会员应该理解管理员,管理员也应明白会员的实际意思。
而不应该互相钻牛角尖去反驳对方,这事其实都是 ...
肆虐影 发表于 2009-7-15 07:58

赞成。。。一件事由一位判官处理。。。有申诉的。。。再由一位阎罗处理。。。。。。

啊,好瞌睡啊。无聊。

因为最近空空严打。

是的,最近严打,所以各位鬼鬼发贴请多看版规,嘿嘿,认真回复是个好习惯

我咋觉得你就是太严厉了呢~~

可以先警告嘛~~

然后再犯的系统自动禁言...  嗯  貌似是30天。

宗教区是是非之地,从吵架和骗子的曝光率就能看出来。不是有求于人或者教徒的话,最好就不要去了...