加入灵隐岛
楼主: 凳子

36 生肖。[会了36 生肖,还看什么星座]

雉是鸟类中最华丽的一群。属雉的人爱美、爱炫耀、重享受,风度翩翩、 多才多艺,能言善道、自信心强,守信负责,感情上是浪漫、   
重视气氛的多情种子。缺点是贪慕奢华;太多情,反为情感困扰; 太好辩,容易遭妒、犯小人

属豹的人思维敏捷、个性急躁,有霸气、不屈服,并具有强烈的改革精神, 不妄想、不虚伪,精力极充沛,有不可多得的贵气。然而豹斑纹华丽显要, 属豹的人重外表、爱面子、虚荣心强、好胜,与人争斗时往往不留余地、 赶尽杀绝。

蝙蝠
属蝙蝠的人具有一种与世无争的气质,是贵人中的贵人,不但得福气, 也得长寿之命,第六感强,合群、有人缘、定力够。 缺点是因为总能看穿别人的内心和企图, 而变得愤世嫉俗,消极,对社会缺乏正义感,给人疏离的感觉或对人「大小眼」。

我飞~我飞~好歹也是空姐了

我是狼
我脾气很坏
还挺准的

r19880215 该用户已被删除

蛟是水龙,指爬虫类中的鳄鱼、蜥蜴等。机智、具有爆发力、敢爱敢恨, 防御性好,且能勇敢冒险,对家庭有责任感,亲情深厚。缺点:是易怒、 刁蛮、躁进,有强烈的地域观念,对外人冷酷不太讲情理,甚至有强烈的侵略性。

豕是小猪。属豕的人心宽福厚,以退为进,谦让、安逸、平和、温文儒雅, 好奇多欲、品味好、浪漫、重情调,常有一针见血的精准眼光。缺点是被动, 受不了人情压力,耳根软而易有偏见,记仇怀恨,无主见,太安逸消极。

蛇 但是 我不承认我阴险~~~我信佛的啊!!!!

雉是鸟类中最华丽的一群。属雉的人爱美、爱炫耀、重享受,风度翩翩、 多才多艺,能言善道、自信心强,守信负责,感情上是浪漫、   
重视气氛的多情种子。缺点是贪慕奢华;太多情,反为情感困扰; 太好辩,容易遭妒、犯小人。

我是屬鸢 的

属狼的人重视友情,「有福同享,有难同当」;勤劳努力、自主性强且深谋远虑, 对客观环境、时势趋向嗅觉敏锐,是识时务者。拥有狼斗狠、冷酷的特质,记仇、 报复心强,狂躁、坏脾气,甚至有自我毁灭的倾向。