加入灵隐岛
楼主: 啸月七雪

影术

有 火影忍者 奈良鹿丸一族  影子模仿术

路过的

注:纯属原创,如要转载,那就转吧,反正我也拦不住你们........
一般来说,影法中的影子,不是真正的影子。例如火影中鹿丸使用的影术所产生的影子,不是真正的影子,而是查克拉。但是现实中,查克拉是不存在的,要完成这样的法术需要什么呢?你也许猜到了——就是灵魂。灵魂是虚体,一般的修士(修真者,魔法师,阴阳师等等都算)是可以使用的。比如要完成鹿丸的术,就需要将自己的灵魂灌入地面,但是一般的灵魂见不得光,所以就必须靠自己的阴影来保护自己的灵魂,所以你看到的那些影术中的影子,不是真正的影子,至少不是单纯的影子。还有一种影术,就是在意般的鬼片里经常看到的,镜子中出来了一个“人”。其实这是较高级的遁法——影遁。只要掌握这种遁术的人,就算没有镜子,也可以随便遁入任何地方,应为这个世界里(现世)所有的物质都是可以反射光的,只不过由水银制成的镜子,可以完好无损的反射光线。
其实影术的内容还有很多(影分身,隐身术.....),我现在专门介绍上述两种。
在第一种影术中(影子可以攻击对方的术)。我们首先要对鬼道(灵魂修炼)扫盲。怎么修炼灵魂?可以直接吸收日月精华,抑或练气,或者去吸收精血,阳气(一般人认为修魔者吃元婴,其实是不对的,元婴是由精血和元气组成,但是一个元婴就那么大,能吸收多少?而且质量不一定好,倒不如直接吸精血和阳气,这样还来得快些,所以在古代,经常传说鬼吸阳气,妖魔吃人,而不曾有人听说吃元婴,或拿元婴炼制丹药或器具)灵魂其实就是一个人的第二身体,你怎么是自己身体“变大""变强"了?肉身想变强,多吃饭,多运动;想变大,恐怕只有吃喝了。灵魂也是如此,不管是吸收日月精华,还是吸精血,吸阳气,都是在吞噬。而修真炼炁,就好比是锻炼身体,只不过方式不一样罢了。一般来说白天吸收的气,基本上都是阳气。晚上的则基本上都是阴气。这就是鬼道和修真的最基本的区别——选择吸收的气不一样,时程也不一样。【鬼道属于魔道,想入魔的同志,有些明白了吧】其实有些鬼道的修士,也选择白天吸收天地阳气,但是不注重修元婴,如果有人修出元神,而没有元婴,那个人不管是否纯阳,很有可能是鬼道的.......
当你可以门罗出体时(灵魂出窍),绝对可以操纵自己的灵魂了。此刻,试着将你的灵魂灌入脚下的土地,然后流入你的影子,然后控制它,占据他!让你的影子成为你的第三个身体,然后想干什么,就由你自己决定了...............
想练影遁,我劝你还是先练练隐身。不过我说的隐身,不是障眼法那一类的,而是虚化(不是死神的那种)。练虚化,也必须先强化自己的灵魂,一般不到门罗出体时,就可以了。最后到什么程度时,就可以练影遁了呢?当你的肉身可以与灵魂融合,可以完全虚化,大概就可以进行影遁的训练了...............

如果有人受我启发,最后修成了.........请不要妄想成仙了。谢谢

我想那没多咒都很难的吧

1# 啸月七雪

不知道,楼主知道了可以发上来大家研究研究

{:4_127:}没听说过

会不会是“缩骨功”呢,好像有点接近吧。