加入灵隐岛

谁会解梦?快疯了!

我已经不是梦见一次两次有蛇在咬我,第一次是梦见在蛇堆里,然后慢慢的演变成蛇撵着我。
前几天做的梦竟然是被蛇咬到疼醒。
这次的梦,梦见三条蛇在地上爬,很小很细的那种,就忽然有一条窜到我手上,咬我的左手。怎么甩都甩不掉
人都说在梦里是感觉不到疼的。但是这个梦很清晰,我感觉到疼,感觉到木。
我甚至在梦里很用劲的给蛇扯成两半后,仍然能很清晰的看见手上的两个窟窿。
两个白色的肉窟窿。
这让我很担心,我询问过一些老人,他们说梦见蛇咬,是命犯小人。让我做事小心点
昨天我在网上查询了一下被蛇咬后的症状,居然和我在梦里的完全一致!
我不知道这是什么,因为我从来就没有被蛇咬过。更不可能那么清楚的知道被蛇咬过之后是什么样.
查了很多相关资料。但是也没发现有梦里被蛇咬是什么意思。也很不清楚这是一种征兆还是在暗示什么。这么频繁的梦到自己被蛇咬。我都想疯了!
确实没办法了。我想着了这会不会是灵异事件。所以想请明白人告知一二。谢谢!!!
找高人吧

......高人.....在哪???
能不能出来帮解释一下???

找和尚大哥

不懂。。  帮你顶上去~~

。。楼主自己都说网上找不到有关资料,那么您在这里也难,自己思量。。

这提心吊胆的日子不好过。。总担心着再做梦被蛇咬

梦蛇
解一:怀孕
第二:有难
第三:有财

你有没有曾经打杀过蛇,或者爱吃蛇肉? 历来都听说蛇是很有灵性的动物……

有财!!!!!!!!!!!!!!