加入灵隐岛

水鬼需要你去召唤。

水鬼本是很残忍的,请没有做好心里准备的人别乱试。;1、在半夜12点时,拿起一个盆和一只幼鸟、一瓶有颜色的水{可以是墨水}一条线,到有深水的井边去。2、到达井边后说的第一句话就是;‘没人了,夜也深了,人也静了,接下来该你出场了。’3、说完之后马上将有颜色的水倒入一滴在左手上,然后在将剩于的倒在井里,要等到全部到完,一滴也不剩时,将瓶子扔进井里。4、然后将你的线在左手上缠绕起来,在念一声;‘我是人魂,已经脱翘。’5、最重要的步骤了;注意;《用你缠绕着的那只手伸进井一下》,好,几乎完成了;6、说;‘来,大哥我拉你一把。’就这样你请的对象就请倒了,《你可以问他一些问题,但特别声明问题中别带一个;‘〈你〉’字,不然你就自然的也去做水鬼了。                         特别声明〈{没有心里准备的人别太冒险,步骤是简单,但你说错一个字,你就付出代价了〉}            [出自真实]
请想见鬼的同胞们,去试。。。。。。。。。。。

祝你;‘凯旋归来’‘马到成功’,回来之后给我们讲讲。。。。。。。。。。

真的 ?不敢试

是真的,我试过

你有试过成功了?没试过的事情别拿别人当实验品!

我有试过。是真的

我不要去试有点怕怕的

玩那东西说不定得把命给丢掉的

请想见鬼的同胞们,去试。。。。。。。。。。。
我爱鬼怪 发表于 2009-7-11 02:14

想去死的,就试吧~~~