加入灵隐岛

梦见地球灾难

这段时间做了两个类似的梦,是关于地球和人类的,
第一个梦见海水了,因为海水,人类要遭殃的梦
第二个是前两天的,站在地球上看着火星和木星离地球很近,就像看着一座很大的高楼大厦那么近,
很美,地球温度没有升高,环境没有太大变化,只是木星和火星的光照在地球上,看不见月亮和太阳,木星和火星看起来是那么的美丽神奇。梦里还梦到隐形眼镜之类的,
补充一点,隐形眼镜,我想指的是月亮,眼睛方面的科普知识有一个月全食作为参考对照。
梦里我用的隐形镜片的药水怎么把镜片弄得那么脏还变铜绿色了。怎么洗都不干净的。
药水相当于指海水,会是这样解释吗?镜片是圆的,眼睛用的,眼睛科普光学参照月全食相当于指月亮。
地球  月亮 海水,
地球和月亮之间的引力能造成海水多大的波动呢?
自己坐沙发,谁解一下,是不是我神经太紧张了

http://bbs.lingyi.org/thread-100002-1-1.html看下先···不行再交流下!~

不行,自己解不出来,
我这两次梦,第一个上个星期的,第二是这个星期的,但是我不记得是几号了,这个月是闰5月,7月7那天的月亮特别大,大概就是这天左右梦的。我没去注意几号。
这几天神经有点紧绷,工作不是很辛苦,睡眠差少少。
假设用星相方面来说,会是月亮跟地球的引力,影响个人一小部分精神吗?
因为本人是闰年闰月闰日生的。

不行,自己解不出来,
我这两次梦,第一个上个星期的,第二是这个星期的,但是我不记得是几号了,这个月是闰5月,7月7那天的月亮特别大,大概就是这天左右梦的。我没去注意几号。
这几天神经有点紧绷,工作不是很辛 ...
ふ零 发表于 2009-7-11 00:12

你的梦可能是反映现在···或者是潜意识的感觉,那个引力不知道喔~~~我每天都做梦(从有记忆开始)这有关系吗·1?~

你想多了.

你想多了.
ぷ斷風シ 发表于 2009-7-11 00:40

这个···很可能的!

你拘人忧天吧!

科幻迷一个

有些东西是以生了以后你才明白先前的预兆是什么意思,LZ喜欢探索未来,可以去研究一下《推背图》。