加入灵隐岛

我老是做一样的梦,谁能帮我解答?

我从十一岁左右开始,就经常做一个同样的梦,自己身穿很奇怪的军服,带着很多士兵,在一个庙门口站着,半途可能无聊,我还到庙前的古董店里和老板喝茶,老板的口音也很怪,我没听过,直到一名军官跑进来向我敬礼,说什么长官到了,我立刻就出去了,出去以后,我看到了一个年龄很大的军官,他进了庙后,另一支部队就接了我们,我带着部队离开了,临走,我把自己的帽子交给了一名士兵,我时不时就会梦到,每次都一样,我曾经想看看是什么庙,但我好象抬不起头,不由我的意志做主,那个庙很气派,门口有两株大树,墙是红的,门上有很多的泡钉,而且,我记得我的军衔,是一个金色的花,希望广大灵友解开我的疑惑
...我也一直做同样的梦哦..

不过呢

我也不知道原因

http://bbs.lingyi.org/thread-100002-1-1.htmllz看下先~~~不行,再交流下

要是看到什么庙你就可以你找了,,

要是看到什么庙你就可以你找了,,
huang1981 发表于 2009-7-11 00:20

放舍利的?~!~

每个人,生来就是这地球上独一无二的,每个人的记忆也是只此一家,别无分号。
形成梦境的因素有很多种。有的是你心海深处的记忆。有的是你平时所接触的人、事、物,诸多日常生活中记忆的亢余信息。虽然有一些你可能会想不起来,但是这些你所经历的一切的一切,都会被你那庞大的第八识一一记录在案。
      梦,可以预知,也可以示警,它是由你平时在日常生活中你不经意的点点滴滴,在你休息的时候,全身都处在休眠状态。这时你的第八识的一部分就有可能会启动,并把这些点点滴滴的碎片,一一重叠,再加以运算。最后,以一种奇特的方式,在梦中显现。
       呃…… 喝高了,我都说啥了。完去你梦里找个猴皮筋做个弹弓子打你屁股。  

每个人,生来就是这地球上独一无二的,每个人的记忆也是只此一家,别无分号。
形成梦境的因素有很多种。有的是你心海深处的记忆。有的是你平时所接触的人、事、物,诸多日常生活中记忆的亢余信息。虽然有一些你可能 ...
箭头4008 发表于 2009-7-11 11:02

同意楼上的说的话

思想是一个无限的领域,无法理解

什么都不要去想了,洗洗睡吧

同感同感呀