加入灵隐岛
楼主: 死王天堂

学界不承认史前文明的几大原因

你们知道得太多!!!

确实是啊。。。怕影响

根据现在天文观测以及建立的理论看,地球的运转是相当平稳的,即使因星体摄动而出现的岁差也是相当有限的。而且也没有所谓陨击、地月分离等证据,如果发生文明毁灭事件,在没有造成文明集体毁灭的自然因素情况下,只能归于神罚,而神罚是科学所反对的
我本人觉得这条反驳很荒诞,文明集体毁灭完全有可能是毁于自身战争,陨星撞击地球的证据没有?地球上那么多的巨大陨石坑居然被无视。。。即使除去YJ 地月分离,也不至于一下酒认定是神罚啊,就好比遇到UFO,我们难道可以这么说它不是卫星不是飞机所以它一定是飞碟,万一是风筝呢?一方面很多人嘲笑科学不肯轻易接受一些东西,一方面一些人却又暴露了自己不肯接受科学。
学界对史前文明不认可最大原因在于缺乏有力证据,大部分地摊刊物上的所谓证据甚至图片都不配,就是语言描述。科学已经接受了一些经卷中记录了一些历史,科学也接受了恐龙这种史前生物,科学也接受了恐龙已经走上了进化为智能生物的道路,为什么不肯接受史前文明?就是缺少证据支持

很好很好的确,我喜欢 ;谢谢,值得一看,

哎。怎么说呢,科学家很聪明,但是私心也很重,为了自己名声宁可不承认一些东西

政治哟~~~~
害人不浅!!!!!!!!!

说不定很多在水下 深海 还有的在地心 这些都是没有去过的 所以没有理由批判 反驳!

科学家都是活在现在的人