加入灵隐岛

回不去,就算了吧

再见你,已是轮回之时。
想起曾经,你笑我年少轻狂,我讥你老朽已矣。如今看来,那些嬉笑怒骂快意恩仇的日子,我们再也回不去。回不到在战斗中把后背交给对方的日子,回不到在等待中把思念交给彼此的时光,回不到在亲吻中把喜悦交给爱人的过往。
因为,你的身影依旧萧条,但不再孤单。她的脸上洋溢的都是真实的幸福。她的眼神天真,心思纯正,指尖会温柔的绕过你的发梢。你身边曾经的她,现在的我,只会面色冷傲,唇角紧闭,眼神犀利而毫不留情。你更幸福,我知道。只是你是否知道:一个人的表情最淡,可眼神最浓。
是不是你没了记忆,连感情也烟消云散?
回不去,就算了吧……

想不到会再见,更想不到你一直孤单一人。我不是叫你再开始吗?笨蛋!我死了3年,你等了3年,我也想了3年。
你我曾经……算了,没有曾经了。你一定以为我轮回过了,记忆失去了,对不对?不是的!我作孤魂野鬼3年,只为见你一面——我怎可忘记你的容颜?现在心愿达成,我也该走了。
回不去,就算了吧!

她先走,他后走。
她饮孟婆汤之时,泪水滑落脸庞犹如思念划过心扉般不为人知。回不去就算了吧!忘了也好!
他饮汤之前,身边羞涩少女化为老妇。“孩子,我孟婆只想问一句,为何?为什么骗她这么残忍?对她,对你,无益处。”
“不!我死前看到,樱树下,与她相聚之人,比我更合适。”
…… ……
“回不去的话,那就算了吧……”

我的爱人,我们再见吧。回不去的话,我就接着往下走,总有一天我们将会重逢!我们不需要回去,因为我们将会重新开始,我的爱人……
此文乃怨念而发,与个人经历无关……

此文乃怨念而发,与个人经历无关……
紫夜的白影 发表于 2009-7-8 23:58

怨念···呵呵

咦?为什么你总是对内容不感兴趣呢?

唉,晚上真的很无聊啊

。。很不错,呵呵。。

唉。。。。。。

唉什么?

现在的孩子啊~

唉,晚上真的很无聊啊
紫夜的白影 发表于 2009-7-9 00:42

无聊自杀去~~