加入灵隐岛

我与哥哥的前世今生

前言:我给哥哥写了许多的东西,但现在我想与哥哥彻底的决裂,至少把我的故事写下来与大家分享,同时让大家对我的决定给予意见。
    我拖者疲惫不堪的身子回到住处,他早已离开,想想昨夜还在我身边熟睡的男人,今夜却将另一个女人拥入怀抱。我与哥哥认识要比她早很多,他们是在我去外地时走到一起的,对此我并未责怪哥哥,只是我不够好而已。在和哥哥认识以前,我有一个非常爱我的人。为了和哥哥在一起,我放弃了那段美好的爱情。可道头来他却将另一个女人拥入怀抱,而我只是他寂寞是的玩伴而已。一切都是报应啊,谁让我背叛了爱情呢?
       不绝间我用刀片轻轻的划破了自己的手腕,殷红的鲜血一下子喷了出来,我忍着巨痛拨通了那个号码。
       “喂,你吃了吗?”
        “没有!哥哥这是我最后一次给你打电话了,我这次真的要从你生命中消失了,我再也不会烦你了!而我再也不会痛苦了!”
        “你又怎么了?头不合适吗?”
         “我没有和你开玩笑,哥哥保重啊!”
          “你再不要乱想好吗?”
          “我没有乱想,只是……”
  电话顺着我的滑落到了地上,我看见血不断的滴在电话上。电话你传来他焦急的喊声,可我已无力回答。
       …………
       我静静的等待着死神的降临,我可以解脱了,这是我欠哥哥的!
       (一)前世
      在迷糊间,我看到一个男的走向了江边。
     “不要啊!陈轩”我大声的喊到
      他转过来微笑着对我喊到“为我好好的活下去”
      他跳了下去,我的世界在那一刻彻底的崩溃了!
      “婉如,你醒醒啊!”我听到有人在我耳边呼唤着。
.      我缓缓的睁开眼睛“我是在哪?”我吃力的问到
       “在咱们家啊!”
        “家?陈轩呢?他在哪里?快告诉我”
       “他走了,不会回来了”.
       “不!”我撕心裂肺的喊到
      “婉如,你冷静点好吗?不是还有我吗?”
        “你就是因为你,我和陈轩那么辛苦才走到一起,要不是你去提亲,父母怎么会逼我嫁给你,而让我负了陈轩?是你,都是你!出去,我不想见到你!”
      “婉如,你听我说,就是没有我你不会和他走到一起的,你自己知道,秦家和陈家是世仇,怎么可能让你们在一起呢?你冷静了,好吗?”
        “我说出去你听到了没有”
      凌风走出了房门
      天哪!我该怎么办?为什么要将上几代的恩怨延续到我们这一代,陈轩你好傻啊,你走了我活着还有什么意思呢?我?
    ……
      再次睁眼时,都不知道是什么时候了,只有丫鬟小玉在旁边。
      “水”我微弱的说道
     “小姐,你醒了,你要喝水?”
      “恩”
小玉将我慢慢的扶着坐起来
      “小姐,你慢点喝!”
       “我睡了多久了?”
        “你都睡了两天了,快把我急死了,你不能为了陈轩少爷,而伤了姑爷啊,他可是真心对你好的呀!”
         “小玉,我和陈轩在一起的点点滴滴,你都知道,我们是真心相爱的呀!由于我的软弱,才让他……咳,咳”泪再次划落。
        “小姐,你不要着急,小心身子,就是不为别人考虑,也该为孩子想想啊!”
        “孩子?你是说?”我用求证的眼神看者她,小玉没有说话只是点了点头。
……
                                         (二)今生
       我是一个很冰冷的人。和风相遇是在我大二的时候,他大三。那时他是校文学社的编辑,很有才气,对我很好。不知道因为什么原因,我和他走到一起!
       从小我就在做一个重复的梦,一个男孩微笑着跳入了江中。可不管我怎么努力都无法看清他的脸,但我敢肯定他不是凌风。
      直到2006年11月,我遇到了陈宣。那天下午,我独自一个人到黄河边去散步,我看到一个男孩在河边发呆,那背影好熟悉啊!
      “陈宣,不要啊!”我失声的叫了出来。
  他转过身来微笑的走向了我。
     “你是在叫我吗?”
     “对不起!我认错人了!”我窘迫的低下了头。
      “那你怎么知道我叫陈轩?”他坏坏的眨了一下眼睛。
       “对不起!我?”我转身打算离去
      “你好!我叫陈轩,林学院的,认识一下好吗?”他挡到我的面前说道
     “我叫宛琴,人文的”我低声的回答道
      “我的电话是139********,你的电话能告诉我吗?”
       “我的电话是136*******”
     我还是第一次和一个陌生人说这么多,但我觉的和他已认识很久。此后,他经常约我出去。为了他我和风分手了。
      和陈轩在一起的日子很快乐!他喜欢我叫他“哥哥”。他其实有很多的女朋友,我知道!但我总觉的欠他很多,所以就没有怪他!我真的很爱他,可是我百分之百的付出又怎样?还是留不住他!
             (三)恩怨终结
    我想欠他的我已还清,我不想再让伤害继续!现在凌风与陈轩都在我身边。凌风还是原来的凌风,而陈轩早已不是原来的陈轩!
初醒修习者 该用户已被删除
汗!好模糊的概念!LZ爱与不爱之间的选择前世今生都决定不了!

不是很明白呢

楼主不要苦恼,我也遇到同样的问题。选择最爱你的,对你最好的 ,不会错的 。

.........................

又一个为情自杀的神经病。。。。

我曾经看过一篇文章叫“谁是前世埋我的人”
我想 可以的话你可以看看那篇文章,,
陈轩前世对的情 今生已经 报答完。。
有些事情 不可强求,,
你说呢

可怜那个叫风的人啊````
LZ应该关爱下人地啦```

可怜那个叫风的人啊````
LZ应该关爱下人地啦```