加入灵隐岛

(原创)灵隐九大危险人物

灵隐九大危险人物之九—逍遥
危险指数 四星
此人号称“蛋疼制造者”,每天可以扔无数的砖头,且喜怒无常无处不在,一个带着数以吨计的砖头到处走的家伙 想想都让人觉得毛骨悚然。说不定你灌水的时候他就拿着砖头在旁边恶狠狠的盯着你呢。偶的第一块儿砖就是此人给的,痛啊,简直痛彻心扉
  建议:小子,遇到此人最好老实点儿

灵隐九大危险人物之八—小魔女
危险指数 四星
此人号称“忽悠死你不偿命”,在灵隐有句话“如果你想以最快的速度见上帝,请去问候春哥;如果你不怕挨砖的话,请去找逍遥;如果你自以为永远不会被忽悠的话,嘿嘿,去见魔女吧。”呜呜,偶就有次惨痛的经历,现在说出来,希望后人引以为戒。魔女说后花园有她的靓照,结果俺就跑去找了,第一次找错地方了结果翻了60多页没找到,俺很自卑,并一度怀疑自己的智商。于是魔女就把地址发给我了,我翻了40多页还是没找到,我觉得真对不起魔女MM,于是又找了一遍。呜呜,结果第二天魔女告诉我说她把自己的名字打错了,(~:leiben:~) ,呜呜呜,大家一定要为我做主啊,严惩这个坏人。
建议:你可以无视大忽悠老赵,但绝不可以无视小忽悠小魔女的存在。

灵隐九大危险人物之七—29号
危险指数  四星
  此人乃是侦探推理版块儿的怪胎,俺们侦探群里不少人都受过他的迫害。在春哥的感化下,连威震天都为工人们大出血了,而万恶的包工头29号从未对大家慷慨过。最最可怕的是,他竟然敢自比春哥!天哪,他竟然敢自比春哥!!!为了防止受到此人的迫害,我就不把这件事的网址发给大家了,但是,春哥需要你们。
建议 如果你自认为受不了春哥的一根脚趾头,就不要试图激怒29号
灵隐九大危险人物之六—矮人大叔
危险指数 四星半
  呜呜,不说了,此人已被人冥冥注定送外号砖头大叔,我整个上午都活在了大叔的阴影里,从此我的人生就失去了阳光。我的大好前程啊,一个好端端的年轻人就这样被迫害了。
  建议 哪还有什么建议 还不快跑

灵隐九大危险人物之五—小羽
危险指数 四星半
  小羽是绝对是灵隐帅哥们的噩梦,在小羽的口中,地王成了爷爷辈儿的,呜呜,我成了叔叔辈儿的了。呜呜,我不活啦,我老啦。呜呜,二十一分钟前,我又遭到了她的攻击,救命啊!(~:kelian:~)  
建议 赶紧上派出所改下出生日期找安慰吧

灵隐九大危险人物之四—7788
危险指数 四星半
  此人口头禅是“回家慢慢想”。这绝对是禁咒中的禁咒,每当我想起这句话的时候就想起了申公豹,一声“道友请慢走”将多少仙神送上了封神台。貌似好久都没见他了,怪想的。
建议 你若果没有和禁咒、神器一个当量的武装,最好不要试图同他对抗

灵隐九大危险人物之三—过客
危险指数  五星
  此人口头禅是“我没笑哦”,更兼会影分身术(乱客),简直已经无敌了。另外,此人的另一个身份就是灵隐水王,任你再会水在过客面前也会自惭形秽。过客说要水,东海都会干,过客说不水,任你黄河泛滥也得生生停下来。所以建议中国所有的庙宇把龙王请下来,改成过客,以后您要求雨的话,就请默念“过客显灵吧”
建议 如果你不想地球毁灭,请不要对过客有任何的不敬

灵隐九大危险人物之二—炭哥
危险指数  五星
炭哥根本就不是你们所能理解的,他有狐狸的心,北海中的冰雪,天山上的岩石,狮子的勇猛,豺狼的狠辣,骆驼的忍耐,毒蛇的液,人的聪明,一条来自十八层地层下的鬼魂,再加上佛陀的慈悲。也许终于一天人类会破解宇宙所有的奥秘,也许终有一天你会读懂所有人的心,但你绝对不会明白炭哥到底是什么组成的。悲哉,真是一个谜一样的男人,可怕的男人。
建议 炭哥是用来膜拜的 不是用来超越的 你问我建议 本身就是对炭哥的一种侮辱 额真鄙视你

灵隐九大危险人物之NO.1—小昭
危险指数 WARMING!!!数据已溢出,请马上停止检测。
此人已经超出了人类学所能研究的范畴,现在所能得到的数据只有,口头禅“和我私奔吧”,且和灵隐多位美女私奔过,记录超过了灵隐所有帅哥数据的总和。灵隐所有人对她又爱又恨又怕。
建议  生人勿近 活人勿近 帅哥勿近 美女勿近

注:对此排行榜如有异议,请保留意见,因为我已经用自己的经历证明了他们的可怕。
PS 第十大危险人物征集中,其危险指数必须超过最后一名的一半

评分

霜ˊ夜瞳 + 2
冥冥注定 + 2 ???????????–?¤?????‘??‘?
狂魔之神风 + 2 ???????????‘??????~
炭-感灵 + 2 + 2 .????????????è?±???????‘??‘???????
?°???? + 1 ????????‰?‰????

杀你的发

看来本座的危险系数还不是很高  喔嗬嗬嗬嗬呵呵

杀你的发
林花谢 发表于 2009-7-7 13:41

疑似危险人物出现

评分

29号 + 2 è???????–????????‰??????

看来本座的危险系数还不是很高  喔嗬嗬嗬嗬呵呵
逍遥浪子 发表于 2009-7-7 13:43

我是不是有什么错,您老多包涵点,多包涵多包涵。

哥们你要注意了

你小子啊。。。。。。。竟然说我小侄女哈。。。。。。你小心我们家族的人哈

哥们你要注意了

hao1090 发表于 2009-7-7 13:44

我冒着生命危险为广大岛民提供了避险手册啊,就是为了得到大家的认可。谢谢兄弟

你小子啊。。。。。。。竟然说我小侄女哈。。。。。。你小心我们家族的人哈
冥冥注定 发表于 2009-7-7 13:45

大姐我错了,不知您小侄女是哪位大仙,多有冒犯,一定改正。

大姐我错了,不知您小侄女是哪位大仙,多有冒犯,一定改正。
旅行者 发表于 2009-7-7 13:48

就日本灵物那丫头片子