加入灵隐岛

梦父亲死

一天晚上,我做了个奇怪的梦,说奇怪,是从来没有梦到过类似的情景。这个梦是这样的:我梦到我父亲死了。家里为了举丧,在户外搭设了一个灵堂,从家里牵了一根电线,挂上一盏很大很亮的灯。家里的亲戚都来了,大家见了面,很伤心,丧事办得很热闹,也很周全。我更伤心,因为家里的主心骨不在了,他又是我最亲的人,难以割舍的感觉一下子涌上心头,那种痛苦真难表达,我记得醒来的时候,自己满脸都挂着泪水,坐在床边愣了半天。妻子这时也醒了,妻子问我怎么啦,我好久都没有开口说话,心里非常难过。
第二天我去看了父亲,他老先生好好的,什么事也没有,乐呵呵的。我于是嘱咐他几句,无非是保重身体,注意安全之类的。但此后几天也相安无事。
又过了几天,有天我正在上班,忽然妻子打电话来说,外婆死了。我急急地回家,跟他们一起筹备丧事,家里为了举丧,在户外搭设了一个灵堂,从家里牵了一根电线,挂上一盏很大很亮的灯。家里的亲戚都来了,大家见了面,很伤心,丧事办得很热闹,也很周全。我更伤心,外婆也是我最亲的人,难以割舍的感觉一下子涌上心头,那种痛苦真难表达……我猛然一想,那天晚上梦到的不正是这时的情景么?只是死者不是父亲,换了一个人罢了!
。。做这种梦有时只是一种预兆,不一定就是代表某个人,但是一定是有事发生,因为你平时不会做这样的梦。。

看看这先,不行的话~~http://bbs.lingyi.org/thread-100002-1-1.html··再交流下!

你父亲要添寿,并且你在生活中会出现一个像你父亲一样的引路人

谢谢楼上的吉言!