加入灵隐岛
楼主: 蝶舞翩翩

跪求诅咒方法,我心中长满了仇恨!!!

清醒一点吧  诅咒了他们能怎样呢?

二、猫诅
被诅咒的人会在十曰内死掉,死状比较 恐怖,身上的肉好像被利物一下滑过,失血过多而亡。有点像凌迟,但肉还连在身上没有掉下来。
诅咒的方法就是,找一张你想诅咒的人的照片,在照片的背面用乌鸦的血写上他的生辰八字。钉在一个倒立的五芒星阵里, 然后找一只纯黑色的猫绿眼睛的,让猫的眼睛直直的盯着照片上的人,把猫活活掐死,记得要用手掐死,让猫的血覆盖住整张照片,一定要切记,猫的眼睛是盯着照片的。

有没有想过,自己有没有在工作上出了什么问题,如果没有,才去诅咒别人吧。

法术系用来替天行道,斩妖除魔的,不是用来害人的。相信正派的通道不会这样教你这么做。

恨小人,可以摆风水阵,转换运势,就够亦。

还是不要随便诅咒
很多事情看开了就好了
不要太为难自己

教你一个最好的方法``就是忍``````这样他们的罪孽就会加重。
善恶终有报,不是不报,只是未到。
如果你害他们你会受到多倍的惩罚,相反,如果你是任劳任怨的那么他们`````````自然也会受到相应的惩罚。

心胸啊````
淡定一些.   成熟一点

你要诅咒别人?
可以,你诅咒的人会应咒,可能还会下地狱,但是,你也会付出代价,可能死后也会跟着下地狱来偿还你的罪孽,当然这是死后的事,你还要诅咒吗?

顺便诅咒别人
自己也会下地狱的
佛教那边有个关于《地狱游记》的帖子
大家可以看看

诅咒他们你又能得到什么好处,不是还要还债吗,前世孽,今世债,想开点