加入灵隐岛
楼主: 蝶舞翩翩

跪求诅咒方法,我心中长满了仇恨!!!

在诅咒别人的同时自己也会受伤...
    是更严重的心灵上的伤
何必为了你口中所说的“老妖精”而让自己伤痕累累呢
      不值得的
有些事过去了就让它过去吧...
      一直纠缠不放痛苦的还是自己

只有是早受过这样不公待遇的人才能理解仇恨的多和深!!谢谢!!!!诅咒那些该死的人,愿上苍保佑需要庇护的人!!!!!

在诅咒别人的同时自己也会受伤...
    是更严重的心灵上的伤
何必为了你口中所说的“老妖精”而让自己伤痕累累呢
      不值得的
有些事过去了就让它过去吧...
      一直纠缠不放痛苦的还是自己
猫呜呜 发表于 2009-7-7 20:11

也是的,我相信,人在做天在看,善良的人总会得到上苍的庇护,但愿好人一生平安!!谢谢你的开导,现在已经平静很多了,谢谢!!

一切皆为因果 一切皆因福报 LZ 也许很多事都是冥冥中注定的
多做善事 也许会有不一样的事发生

害人终害己,会有报应的

放弃诅咒吧  他们会有报应的

你什么都不懂。你有钱包,钱包里有钱,就已经比世界上另外的70%的人幸福了!你还有什么好抱怨的?你死了,好歹有人管,比非洲人民幸福不知多少,你凭什么抱怨?

凡事三思而后行,LZ ,从你的言论来看可以想象你内心的不快。但是害人之心是绝对不可有的,而且,诅咒这类东西,你无法去估计其中的反噬之力,建议还是心平气和去处理

阿弥陀佛,贪嗔痴乃大病,诅咒能平你一时之恨能平一生之恨吗?时移势易,扳倒他们三个,就一定你能上吗?也许塞翁失马?

我佛慈悲