加入灵隐岛

跪求诅咒方法,我心中长满了仇恨!!!

我在单位任劳任怨干了5年,眼看着好不容易有机会升职了,可是公司两个老妖精用自己的身体去喝糊涂蛋总经理沟通,活生生把我的生机给灭了,tmd,我现在心里充满了怨恨和诅咒,我天天都诅咒那两个老妖精和那个糊涂蛋总经理被车撞死、被火烧死、被水淹死。。。。。。太欺负人了,请你们给我指点一下,我该怎么做才能让我的诅咒显灵????跪求高人指点!!!
放弃吧,就算你报仇成功,你又能得到什么呢。

用搜索找下吧,貌似见过这类帖子。诅咒总比你犯罪干啥事儿要强。

用搜索找下吧,貌似见过这类帖子。诅咒总比你犯罪干啥事儿要强。
旅行者 发表于 2009-7-6 13:05

因果···本是同根!~害人己倍受···因果天注定···只是早晚之不同!~LZ乐观点··想想不上的好!!~

世上有比LZ你遭遇更糟糕的人,希望你能放开一些,要不东家不打打西家,只要是人才总会有欣赏自己的伯乐的。

楼主啊,社会就是这个样子,诅咒只能为自己的一时心平而已。。又能有什么用呢?人在做,天在看。。。

谢谢大家,她们真的是很欺负人啊,当时我唯一的想法就是想杀了他们。。。。。。。其实,在公司里我只是受害人之一,与其搭上自己的生命和前途我只能选择诅咒了,请大家见谅!!!!

谢谢大家,她们真的是很欺负人啊,当时我唯一的想法就是想杀了他们。。。。。。。其实,在公司里我只是受害人之一,与其搭上自己的生命和前途我只能选择诅咒了,请大家见谅!!!!
蝶舞翩翩 发表于 2009-7-6 13:33

有时间想着去害人,却没有心思去帮助那些需要帮助的人,先在的人到底是怎么了

无量尊者 该用户已被删除
支持4楼,因果循环..

诅咒需要付出代价的 你做好准备了?